楼主: ck13077382810
14830 26

[面板数据求助] 政策时间不同的did操作问题 [推广有奖]

YH9661 发表于 2019-3-25 20:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,最近也在研究政策实施时间不同的双重差分问题,想请教一下具体过程。

黃河泉 在职认证  发表于 2019-3-26 06:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
YH9661 发表于 2019-3-25 20:48
你好,最近也在研究政策实施时间不同的双重差分问题,想请教一下具体过程。
请参考 政策时间不同的 DID 操作程式与资料與检定 parallel trend 假设 https://bbs.pinggu.org/thread-5587630-1-1.html

sj980125 发表于 2019-10-18 19:47:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问如果在2017年所有城市都已经实施了政策,该怎么选择实验组和控制组,平行趋势检验该怎么处理呢

sj980125 发表于 2019-10-18 19:47
楼主,请问如果在2017年所有城市都已经实施了政策,该怎么选择实验组和控制组,平行趋势检验该怎么处理呢
你好,请问你这个问题解决了吗?我也是遇到所有城市全部同时实施一项政策的情况,不知道怎么用did

tmltorres 发表于 2021-2-7 12:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
芒果圣代双皮奶 发表于 2020-4-15 17:16
你好,请问你这个问题解决了吗?我也是遇到所有城市全部同时实施一项政策的情况,不知道怎么用did
请问解决了吗

boi_Z 发表于 2021-2-7 18:22:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tmltorres 发表于 2021-2-7 12:36
请问解决了吗
参考 彭飞2020 未预期的非税负担冲击

xiansen35 学生认证  发表于 2022-8-15 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
万物为菊 发表于 2017-5-27 21:51
黄老师您好!您提供的文献很好的解决了我的疑问。但是有一个新的问题出现,就是:文献中虽然银行的变革年 ...
您好,请问您这个疑问解决了吗?我也有个疑问,就是某年所有个体都受到了政策冲击,就没有对照组了?这个该怎么处理了?