楼主: mao8888888
92671 270

[考研人大] 转贴:告考人大后来者---------人大黑幕的说明 [推广有奖]

白衣 发表于 2005-11-15 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理   顶一个 。。。。。
爱如潮,情无尽,万叶千声,空吟斯人韵,别后不知君远近,春意秋情,盼断隔世音 一生情,千古困,碧落黄泉,顾影无人问,地老天荒离人恨,寸断琼枝,化作相思烬

大象无形 发表于 2005-11-16 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议锁定此帖

xiaoyang 发表于 2005-11-16 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
事实摆在眼前,锁不锁无所谓.随便大家怎么说,公正就是公正,说人大黑的都是没种人的给自己找借口罢了.真的勇者,是不会畏惧的!

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

colin123 发表于 2005-11-17 18:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
信任人大!

原木 发表于 2005-11-20 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考都要考了,还管那些做什么,带着武器弹药冲吧
敢犯我中华天威者,虽远必诛!!

iverson_cy 发表于 2005-11-29 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我相信人大 更相信实力!!!

zhangzhongwei 发表于 2005-11-30 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恋爱行星 发表于 2005-12-1 08:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有实力才行啊,初试成绩一定要很高啊!!!!

现在大学都比较看重复式了,是好现象阿,不过复式的水分比较大!!!

lpcau 发表于 2005-12-1 23:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有同学考上人大啦

相信人大

cfashit 发表于 2006-1-5 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mao8888888在2004-6-30 0:09:34的发言:

任何地方都不是纯洁如水的,人大是做的比较好的。

试想一下,人大曾经把出国逾期不归的我们朱总理的女儿给开了,为此拨给人大的经费在90年代一落千丈,差点就倒了。

这是何等的气魄啊。

would you like to explain? never ever heard this before, very interested in it! thanks
i am dreaming that one day we can download all the materials for free