楼主: mao8888888
92241 270

[考研人大] 转贴:告考人大后来者---------人大黑幕的说明 [推广有奖]

giant 发表于 2005-2-10 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,如果觉得人大黑就不来呗,来了就不要感慨了

其实黑这个词个人觉得在招生过程中被用滥了,就像我跟同学打牌时别人扣底80分没拿到底我们说他黑,他扣10分拖拉机拿底我们还说他黑,呵呵

来人大是学知识的,如果混学位,说句不好听的话就别来了,何苦的来由

如果是真的想来学知识的,我相信现在的文明和技术手段不会绝了你学习的路的

so simple:)

旷野思鸣 发表于 2005-2-12 18:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

抱定人大不放手!!!

http://blog.sciencenet.cn/u/estudy

枯荣草 发表于 2005-2-25 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主

稳定军心啊

wery 发表于 2005-2-27 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

梦想中的人大啊!考了另外一个学校的研之后,才发现你独有的魅力——于是,加油,向着人大的博进军!

zuccchen 发表于 2005-2-27 22:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,那我也要努力考人大

huoya 发表于 2005-2-28 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
信任人大!!![em01][em01]

sws5199 发表于 2005-3-2 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢人大.

wzzand 发表于 2005-3-3 22:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
证据证据

lee1st 发表于 2005-3-5 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要说人大光明俺是最喜欢了啊

俺也是来自{信息工程,物资,机械工业,建筑工程,印刷学院.........}啊

本人有志于人大经院啊........

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

pyin 发表于 2005-3-6 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同意斑竹,我对人大充满了希望!

================================= 昨日如梦梦昨日, 故人西辞辞故人. 日月无穷穷日月, 江山不老老江山. =================================