楼主: 盼铁成钢
7397 114

转:三月十八——走社会主义道路不能忘却的重要纪念日!(修改重发) [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-27 07:58:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-25 21:53
俄奴认为是什么呢?共产主义就是一元一股哦!
共产主义一元两股、一元十股,十元一股又为什么就不行了呢?

rr3068 发表于 2017-3-27 08:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-3-27 11:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-3-27 11:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-27 18:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-27 11:49
俄奴啊,一公斤500克,我坚持400克、你坚持600克、陈才天坚持800克为什么不行呢?
         股奴听好了,半公斤500克,这是世界公认的,所以又叫公制单位。你一元一股仍你私制单位,而公制单位全世界都是浮动的,明白吗?

leijy 发表于 2017-3-27 18:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2017-3-27 18:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-3-27 19:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-27 18:39
俄奴知道啊?所以一元一股,让大家都能够拥有企业股权,就是共产主义哦!
       你一元十股也成不了共产主义,共产主义决不是依股分红的股份制,你是不会明白的。你要明白了就不叫股奴了。

龚民 发表于 2017-3-27 19:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-3-27 18:40
社会主义是法律面前人人平等哦!
那么,王子犯法与民同罪也叫社会主义了。小雷社会主义知识浅的很、破绽百出。

盼铁成钢 发表于 2017-3-27 20:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-3-27 07:58
共产主义一元两股、一元十股,十元一股又为什么就不行了呢?
笔者只是在谈自己的看法:中国已经走上了社会主义道路,但必须清醒地认识到中国还处于并将长期处于社会主义初级阶段……怎样 “使劳动在经济上获得解放”,“使劳动从受资本的奴役”的状态中逐步解放出来,是中国特色社会主义“政治形式”面临且必须解决好的重大课题。

至于共产主义,乃至于到那时是多钱一股等等,笔者没有您那么深谋远虑,所以只谈了处于并将长期处于社会主义初级阶段的中国面临且必须解决好的这个课题。您如果想讨论您所说的话题,建议另外开贴,既能突出话题,又便于关注这个话题的网友跟帖讨论。