楼主: htthts
1427 9

[CFA] MFE机考右上角EXIBITION中提供的formula的问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
110 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MFE考试中会用到标准正态分布表,EXIBITION里除了有正态分布函数和对数正态分布函数的一些性质之外,还有没有标准正态分布的具体数值表?就是一整张数值的那个???如果没有,那就单纯用计算器算的话,岂不是要记住好多数值?而且MFE也不允许进行线性插值??希望考过MFE的大神告诉一下,到底机考时有木有那张数值表?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Formula form bit For EXI

htthts 发表于 2017-3-22 22:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
chaizhangjing 发表于 2017-3-22 18:07
7月份大纲变了,需要用最新的10edtion
哪里有10ed的pdf?你要是有能不能发一份到我邮箱1262739253@qq.com   多谢多谢。

htthts 发表于 2017-3-22 21:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chaizhangjing 发表于 2017-3-22 18:07
哪里有10版的pdf??能不能发份给我??多谢。1262739253@qq.com

chaizhangjing 发表于 2017-3-22 18:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
htthts 发表于 2017-3-22 13:21
好好好,谢谢。我也准备7月第一次考,用的是9edition,应该没啥影响吧?

htthts 发表于 2017-3-22 14:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Maxen0109 发表于 2017-3-22 14:03
会做asm最后的几套题,就没什么问题啦
好,谢谢

地板
Maxen0109 在职认证  发表于 2017-3-22 14:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
会做asm最后的几套题,就没什么问题啦

报纸
htthts 发表于 2017-3-22 13:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
鸢尾盛落 发表于 2017-3-22 10:10
没有表格,只有一个正态分布计算器。输入分位数出现概率,输入概率出现分位数,蛮好用的。可惜我没考过。。 ...
好好好,谢谢。我也准备7月第一次考,用的是9edition,应该没啥影响吧?

板凳
htthts 发表于 2017-3-22 13:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
tcollar 发表于 2017-3-22 08:31
没有表格,只有类似这样的计算器,不知道跟你看到是是不是完全一样:

https://www.prometric.com/en-us/ ...
对对对,就是这个。谢谢

藤椅
鸢尾盛落 发表于 2017-3-22 10:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没有表格,只有一个正态分布计算器。输入分位数出现概率,输入概率出现分位数,蛮好用的。可惜我没考过。。。7月再战!

沙发
tcollar 在职认证  发表于 2017-3-22 08:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没有表格,只有类似这样的计算器,不知道跟你看到是是不是完全一样:

https://www.prometric.com/en-us/clients/SOA/Pages/calculator.aspx

关于标准正态分布的数值,你什么也不需要记。需要的时候,点击打开这个计算器就好了。