楼主: 轩轩
2995 11

[求职经验] [上海]国金证券研究所招聘实习生(09.04发布) [推广有奖]

超级版主

458 Italia

大师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5743494 个
通用积分
172.0659
学术水平
517 点
热心指数
779 点
信用等级
474 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
招聘岗位:国金证券研究所实习生(医药、传媒、新能源、电子元器件、石油化工、食品饮料、宏观策略等)

岗位描述:协助研究员对政策、行业、公司等相关数据资料进行收集整理和筛选,利用专业知识进行初步分析

招聘人数:10人左右

基本任职要求:
重点院校研究生在读,2010年7月以后毕业;
懂财务知识;
书面表达能力佳;对数据查找有一定经验;
具有理工和财经类复合专业背景优先;
细致认真耐心,愿意从最基础的数字处理工作起步;
踏实、肯干、能承受较大工作压力;积极主动,具有钻研精神;善于沟通,目标清晰,能够坚持;
能保证半年以上,每周3个工作日的长期稳定实习。

有意者请将简历发至:hr_research@gjzq.com.cn
邮件标题请采用:实习生 姓名 所在学校 专业 的格式,如能明确适合哪个行业,请在标
题注明。

公司简介:
国金证券股份有限公司创建于1990年12月,是国内较早成立的专业证券公司之一。
2004年,国金证券在全国29家经纪类证券公司中利润总额、净利润、营业利润率、营业收入支出比指标排名第一,净资产收益率排名第二。
2005年3月,国金证券客户资金独立存管方案通过中国证监会评审。
2005年4月,国金证券增资扩股方案获中国证监会批准,比照综合类证券公司经营。
2006年7月,国金证券有限责任公司荣获规范类证券公司资格。
2006年11月,在"新财富2006年度最佳分析师评比中,公司研究所获得本年度进步最快研究机构第三名。并有7名分析师获得个人奖项前五名,其中3名分析师获得前三名,1人获得第一名。1名销售经理获得个人奖项第七名。
2007年11月,在"新财富2007年度最佳分析师评比中,公司研究所荣获第五届新财富最佳销售服务团队第三名。两名分析师获得个人奖项第一名,一名分析师获得第三名。一名销售经理获得北方区最佳销售服务经理奖第一名,全国最佳销售服务经理奖第二名。
2008年2月,国金证券成功上市,证券代码为600109
2008年11月,在“新财富2008年度最佳分析师”评比中,国金证券研究所获得本年度最具影响力研究机构第五名,16个行业入围前五名,其中7个行业获得行业最佳分析师(组)前三名,2人获得第一名。

这里有:
优秀人才的孵化机制
市场化原则下的公平而有竞争力的薪酬
公司内部及业内人士的高度认可与尊重
自我价值实现的卓越平台。

.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:招聘实习生 国金证券 证券研究 招聘实习 实习生 电子元器件 国金证券 食品饮料 工作压力 实习生

沙发
kemufei 发表于 2009-9-6 22:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是重点院校的行不行啊
人贵坚持,善于总结。

藤椅
zhy0701long 发表于 2009-12-30 19:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不是~~
我爱经济学

板凳
zx830210 发表于 2010-1-1 15:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不是重点院校的不行吗?我也想实习额

我行,但没有时间!可怜!

地板
zqchunfeng 发表于 2010-1-5 22:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非得是重点大学的吗

zxchang18666 发表于 2010-1-6 17:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们一起来学习吧

wenjc 发表于 2010-1-15 22:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个实习还在招人么?  估计早就不招了吧

wuxu1211 在职认证  发表于 2010-1-19 21:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,可惜我不在上海啊

lianjianbang 发表于 2010-1-30 16:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错,可惜我不是上海的,不知有西安的招聘没