请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 67718138
6354 9

[其他] 期货公司内部员工想说的一些话 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1910 个
通用积分
1.4641
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

67718138 发表于 2009-9-8 02:14:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我到期货公司上班一段时间了,可是有些事情却让我力不从心,开发客户虽然不容易,但却不是最让我头疼的事,而是公司领导为了多赚点手续费,私下动手脚,我们却只能当作视而不见。
今天一个客户跟我说,当时开户的时候,我给他的豆粕手续费说好是6块的,怎么会是8块呢。我开始还不相信,直到他在QQ上截图给我看,我才发现事实就是如他所说的这样,这样我当头一棒。后来我才知道,很多期货公司为了提高手续费收入,往往会在开始承诺的基础上多加几个点的手续费,但是这个决定一般都是有权说话的领导让人私底下做的,作为最底层的业务人员来说,他们不一定知道有这么回事。直到有一天客户反映了,说“你没有诚信,你们公司没有诚信”的时候,我们发现自己也被公司给出卖了,被变相出卖了我们的人品和良心,而我们却什么都不知道。
对我们经纪人来说,做客户已经很不容易了,而期货公司这私底下的手脚虽然能让我们多赚点提成,但却让我们在客户那里没有了诚信,这只能“逼”客户自己走掉,然后我们再发展新的客户,然后又重复前一个情况。在我看来。一个期货公司能不能在市场做强做大,靠的是诚信和实力,而不是那一点点猫腻,否则只会把自己的公司搞臭、搞烂!!!
虽然我也是期货公司的人,但是我还有一点点的良心在,我不敢跟领导直接对抗,所以我只能写出来,让大家注意。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期货公司 业务人员 力不从心 手续费 不知道 期货 员工

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
meilin8 + 20 + 20 很好

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

meilin8 发表于 2009-9-8 11:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以前没听说期货公司高管动手脚,不过,是有这种可能
任何公司做大做强的前提肯定是诚信的,这样做的后果还是很严重的,这么多年还没遇到过这种事

犯人 发表于 2009-9-8 12:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这很正常,现在的期货公司都是一群水货,他们眼中只有短期利益,从来没有长远打算。很多都是梦想把客户的内裤拔下俩,原因缺乏人才,外行指挥内行,本身期货市场发展还处于初级,
本身机制有问题
运用经济手段解决社会的不平

大卫山 发表于 2009-9-10 17:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是什么公司? 这样的公司估计也是小公司!现在期货公司的手续费竞争很激烈!

cool21 发表于 2009-10-12 08:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期货在中国目前还是很难的
fly

jiaming1980 发表于 2009-10-12 09:59:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我以前也在期货公司,不过比较大的期货公司,从来没有这个问题,我们要和客户签手续费单的,肯定不能随便乱改,要不真凭实据都在,人家还不告死我们!这个现象大期货公司应该不多,他们的主要收入肯定不能靠修改手续费收入了!

13648445224 发表于 2009-10-12 10:18:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啥公司這樣?

郝子军 发表于 2009-10-12 10:47:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期货前景还是很大的,坚持!楼主加油!

yanshaowu 发表于 2012-9-23 20:38:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,加油

杨栋 发表于 2014-11-13 11:21:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这估计主要是一些小期货公司,管理不规范造成的吧
期货这行业不好混,研究交易是出路,或者就是脚踏实地搞一个品种 吃透进入现货圈 和那些老板打成一片
其实 就是真正给客户带来价值才行