请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: scx56
1616 8

[书籍资料] 550/月,男生单间,海淀人民大学西门(非中介) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
0.0484
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

scx56 发表于 2009-9-8 15:29:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
550/月,男生单间,海淀人民大学西门(非中介)
设备:水,电,煤气/天然气(可作饭,洗澡),暖气,空调,有线电视,电话,
洗衣机,冰箱,热水器,家具,防盗门,封闭阳台,宽带上网
名称:海淀区人民大学西门小南庄
付费方式:季付,半年付(有优惠)
交通:地铁10号线苏州街,634.651.367.361.809.944.817.374.708.968.944支.26.652.特5.小5路.运通108.116.101
北京市海淀区人民大学西门正对面100米,城乡仓储大超市后面,地铁10号线苏州街,人文、绿色物业小区,紧挨三环,交通极其便利,超市购物、麦当劳、肯得基、必胜客,比格披萨,权金城休闲家园,多家网络休闲吧近在咫尺,楼上套房中单间床位,精装修,长期入户,中高档家电家具,空间宽敞明亮,布置合理(每周定期有人打扫卫生),人大,外国语,理工在校学生合住,关系和睦,长期合住。[此房由房东自己亲自出租,请各位放心]手机13671397521,小灵通63651138司先生
联系方式:手机13671397521,小灵通63651138,QQ26501732,邮箱scx56@yahoo.com.cn
您好,现在有男生床位,单间,床位260,单间价格550-600,还有女生床位
具体的您打手机13671397521,小灵通63651138问一下我父亲吧,我只是帮家里登,如果说错了让您误会就不好
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人民大学 男生单间 非中介 地铁10号线 YAHOO 必胜客 麦当劳 地铁10号线 北京市 有线电视

flora_law 发表于 2009-9-8 15:41:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很便宜啊,

scx56 发表于 2009-9-11 19:48:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,现在有男生两人间,单间,单间价格550-600
具体的您打手机13671397521,小灵通63651138问一下我父亲吧,我只是帮家里登,如果说错了让您误会就不好
当然是真的,自己家的房子,房东就住旁边

scx56 发表于 2009-9-12 16:05:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,现在有男生两人间,单间,单间价格550-600

scx56 发表于 2009-9-13 15:41:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联系方式:手机13671397521,小灵通63651138,QQ26501732,邮箱scx56@yahoo.com.cn

dhb81151098 发表于 2009-9-18 15:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大西门?   是盛唐饭店那么?
如果心情不好,就去超市捏捏方便面~~~

caizhi03812 发表于 2009-9-25 14:16:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加个还算公道

caizhi03812 发表于 2009-9-25 14:16:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
价格还算公道

usbspy 发表于 2009-9-25 14:35:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是挺便宜的房子