按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wj3235
8620 19

[地区统计年鉴] 部分省份2002年投入产出表+云南1997-124,2002-122 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4236 个
通用积分
0.2100
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
版主SNXL注:

本贴包括以下内容:
各省2002年投入产出表+云南1997年124部门投入产出表
                                          +云南2002年122部门投入产出表
                                          +江苏2002年124部门投入产出表

----请注意,部分省份部门数并不是42部门。

----经检查,湖北省2002年投入产出表数据严重缺失!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出表 部分省份 投入产出 分省份 入产出 云南 江苏 投入产出表 地区

1997年云南省投入产出表.xls

251 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

1997年云南省124部门投入产出表

2002年安徽17部门投入产出表.xls

32.5 KB

2002年北京市130部门投入产出表.xls

968 KB

2002年甘肃投入产出.xls

67.5 KB

2002年广东投入产出表.xls

334.5 KB

2002年河北投入产出表.xls

190 KB

2002年湖北投入产出表42部门.xls

44.5 KB

数据严重缺失--版主SNXL

2002年湖南投入产出表.xls

909 KB

2002年江苏省投入产出表42部门.xls

123.5 KB

2002年江苏省投入产出表124.xls

148 KB

2002年宁夏投入产出表.xls

35 KB

6部门

2002年山东投入产出表41部门.xls

40.5 KB

2002年陕西省入产出表42部门.xls

511.5 KB

2002年上海投入产出表42部门.xls

294 KB

2002年新疆投入产出表42部门.xls

52.5 KB

2002年云南省投入产出表122.xls

332 KB

122部门

2002年浙江投入产出表_42部门.xls

108.5 KB

2002年重庆投入产出基本流量.xls

66.5 KB

19部门

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
willow2009 + 50 奖励积极上传好的资料
snxl + 100 + 2 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 150  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
cjx2008 发表于 2009-9-11 20:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已经有免费的了,楼主!

藤椅
wj3235 发表于 2009-9-14 17:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 也没有 去查

板凳
bernal 发表于 2009-9-15 13:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wj3235 发表于 2009-9-9 15:43
各省的2002年投入产出表
数据有问题吧,我下载的 湖北投入产出表2002年的,里面数据不全,42部门的,只有很少部分行列,怎么回事?

报纸
wj3235 发表于 2009-9-16 15:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
4# bernal

地板
wj3235 发表于 2009-9-16 15:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
4# bernal
不好意思 我还没有发现 我怎么样 把论坛币 给你?

xzhiyi 发表于 2009-9-16 21:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
抢钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wj3235 发表于 2009-9-16 22:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
7# xzhiyi
看你 论坛币 也没有多少  如果要什么 数据 直接发给你好了。
说一下 要什么数据。

zaijian1009 在职认证  发表于 2009-10-6 16:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
也太贵了吧,楼主

tengchhu 发表于 2009-10-25 13:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,可有云南2007.2008年的投入产出表?在哪里可以找到?谢谢。。。
hxw2005km@163.com