楼主: shanhaijing07
1343 9

[CFA考试] 若问:我现在报名还来的及么 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科是学管理的,零星的学过一些经济学、金融学的内容,但是肯定不深入。
最近刚接触CFA,对于考试一点儿准备也没有呢,想报名参加今年12月份的考试,请问来的及么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 金融学 经济学 考试 报名 CFA

沙发
shanhaijing07 发表于 2009-9-9 15:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请各位大侠指点,15号就截止了

藤椅
cfareal 发表于 2009-9-9 16:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
没有必要那么急的,现在可以报名明年6月的考试,考试费用还低些。

板凳
jctj001 发表于 2009-9-9 16:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
估计来不及了,除非是蜘蛛侠。

报纸
Lawrenceleung 发表于 2009-9-10 10:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你要还是学生每天能保证看书的时间的话是没问题的,一级考的是面的广度而不是深度,不过如果英语一般、金钱方面有一定压力、要求通过考试时间不限多考一年关系不大、又或者有其他事情使得复习不能保证的话建议还是报明年的吧,打有准备的仗总归好一点了~~

地板
苏榕落 发表于 2009-9-11 00:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
2# shanhaijing07 你说的是P 吗?我怎么记得是10月8号截止呢

Gilliandata 发表于 2009-9-11 10:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
报名是来的及的拉,记忆中。。俺从注册到缴费到确认只用了两个小时不到,楼主按照指令一步步来就可以了。我是直接用信用卡付美金的,所以比较快。
还有时间的问题,一般每年6月才有2级和3级考试的;如果能保证每次报名都能通过的话,12月份考一级可以在1.5年内考过3个level的;6月份考一级就要2年多了。如果想节省时间的话,考虑一级报12月的比较好。

pearson 发表于 2009-9-11 16:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
报名来得及,准备考试我也不知道,我也是才开始看,咱们一起努力,拼一把