楼主: linlinjy
32128 34

[问答] 如何用Logistics计算融资约束KZ指数 [推广有奖]

逐梦のsun 发表于 2018-6-7 21:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
董晋亭 发表于 2018-4-10 20:02
计量小白,想请问大家kz指数中的现金持有和现金股利是在哪里找到的呀?没有直接的科目呀
请问楼主知道现金持有和现金股利找到了吗?方面告诉我怎么找吗?

Xdy_123 学生认证  发表于 2018-9-30 17:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问现金股利这个数据你怎么来的?我用了锐思的应付股利,也用了每股现金股利,然后通过一些列变化得到现金股利除以期初总资产,但是计算出来的现金股利/期初总资产的系数只有 -6.01,其他四个系数的大小与魏志华 、曾爱民 和李博(2014)基本一致,楼主若能告知使用的现金股利,感谢感谢,愿意分享数据

何晓怡 发表于 2018-10-1 18:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下,ologit回归能预测y吗?要用于计算kz指数

Xdy_123 发表于 2018-9-30 17:11
楼主,我想问现金股利这个数据你怎么来的?我用了锐思的应付股利,也用了每股现金股利,然后通过一些列变化 ...
你好,请问现金股利的数据您最后找到了么

肉包子啊 发表于 2019-2-15 22:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
沫冥 发表于 2017-12-20 21:22
我的结果也是不收敛,请问您找到原因了吗?
您好,请问您现在收敛的问题解决了么?

lx150607059484 发表于 2019-3-29 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
沫冥 发表于 2017-12-20 20:29
我的KZ指数值算好了,现在就是要用ologit回归算系数,可以教我吗?
您好,请问这个KZ指数您有算好的值吗?毕业论文急需,可否分享?

xhx194 学生认证  发表于 2019-6-10 08:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2019-3-29 15:44
您好,请问这个KZ指数您有算好的值吗?毕业论文急需,可否分享?
你好 你解决了这个问题吗 我也想要2010-2016创业板企业的kz融资约束水平的数据 能给我一份吗谢谢

王春0304 发表于 2019-6-24 09:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Xdy_123 发表于 2018-9-30 17:11
楼主,我想问现金股利这个数据你怎么来的?我用了锐思的应付股利,也用了每股现金股利,然后通过一些列变化 ...
请问五个变量回归有一个不显著怎么办,还能直接用吗

yangshiying 发表于 2019-7-20 14:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
skxkay 发表于 2017-12-26 16:35
楼主,非常谢谢你,不过我执行完你给的命令,显示界面什么都没有,我不知道这是什么原因,我算的 ...
请问您的问题解决了吗?我今天运行也碰到同样的问题?后面怎么处理呢?写大论文急需这个结果,求解答!!可以直接发邮件给我,万分感谢 1246657641@qq.com

Amberhj 发表于 2019-12-7 16:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问你回归出的系数和魏志华(2014)的回归结果类似么?我回归出的结果全是负值