楼主: chrit13
2592 4

有寫三維的panel data 的問題 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好
小的最近在做實證分析
目前遇到一些問題
就是
我的Panel data 是屬於三維的
也就是,我的等號左邊的應變數是屬於國家別x產業別x時間(country industry years)的資料
請問

我在stata上打指令時 是不是只要打

XTSET country industry years 這樣子去宣告就行了呢???
但stata確顯示出 too many variables specified
請問該如何去定義呢?
謝謝
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:panel data Panel Data pane specified Data Panel

回帖推荐

hanqing525 发表于3楼  查看完整内容

You don't have to specify the individual and time dimention in multilevel panels.

arlionn 发表于2楼  查看完整内容

help xtmixed

本帖被以下文库推荐

沙发
arlionn 在职认证  发表于 2009-9-10 18:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
help xtmixed

藤椅
hanqing525 发表于 2009-9-11 23:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
You don't have to specify the individual and time dimention in multilevel panels.

板凳
chrit13 发表于 2009-9-13 00:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
請問
如果要做三維的面版資料的話
我的指令打成
xtmixed  prod gdp pergdp diffpergdp diffgdp exchreate fdi ,variance
在這樣子的指令下
得到的是不是考慮隨機效果下各參數估什值與變異數的結果???

那請問固定效果下的各參數估什值與變異數呢?

xtmixed  prod gdp pergdp diffpergdp diffgdp exchreate fdi ,nostderr

xtmixed  prod gdp pergdp diffpergdp diffgdp exchreate fdi ,estmetric
上面是二式,何式正確

請大家幫忙解答

謝謝大家

报纸
junzizhou 发表于 2009-11-10 11:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是碰到三维的panel问题,你解决了吗?请赐教