楼主: 渣渣经硕
1113 5

[考博外校] 渣渣工科211经济小硕考博求助。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
881 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
渣渣经硕 发表于 2017-4-1 21:53:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
诶。第一次发帖不太懂规矩。各位大大见谅。鄙人为一北方工科211的经济硕士。目前研一。学制两年。家里和本人比较倾向读博。于是乎18年考博。目前,文章一篇没有。正在憋。诶。(有一篇贼水的。嘛,不提了,诶。核心都不是)考博院校想去一所985。但是听从学长说经济学的博士点学校少,不好考。所以目前定在了天津大学。求学长学姐给些意见。非常感谢!感激不尽!叩谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:第一次发帖 感激不尽 非常感谢 天津大学 学长学姐

沙发
andalis 发表于 2017-4-1 22:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
北方经济学博士点很多高校的呀!不知道你想学什么,定天津大学还不如考南开大学。另外人大、央财、对外经贸、清北、社科院、中央党校、吉大、东北财大都是经济学博士点的。你确定专业再选学校吧。

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2017-4-1 22:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
现在就立刻认真联系导师,看英语、专业课

板凳
渣渣经硕 发表于 2017-4-1 22:53:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2017-4-1 22:40
现在就立刻认真联系导师,看英语、专业课
首先感谢您。就是我现在联系的话。简历上什么也没有啊。这怎么破…感谢

报纸
渣渣经硕 发表于 2017-4-2 08:26:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
andalis 发表于 2017-4-1 22:00
北方经济学博士点很多高校的呀!不知道你想学什么,定天津大学还不如考南开大学。另外人大、央财、对外经贸 ...
首先感谢您!就是南开大学。我感觉我考不上。因为我连文章都没有Z诶

地板
niceaihua 在职认证  发表于 2017-4-2 10:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
渣渣经硕 发表于 2017-4-1 22:53
首先感谢您。就是我现在联系的话。简历上什么也没有啊。这怎么破…感谢
你以前写的论文,发表没有发表都没有关系,联系那个老师就去看那个老师发过的论文,给他精彩的点评,他就知道你还是有货的