楼主: 474426960
2218 10

[其他] 府办终于给我加工资了! [推广有奖]

素心剑

院士

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14692 个
通用积分
32.4641
学术水平
285 点
热心指数
442 点
信用等级
264 点

楼主
474426960 发表于 2017-4-2 20:48:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
粤府办的大叔终于给我加工资了,但然并卵,就加一百。好过没有(_)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
juliewong 在职认证  发表于 2017-4-2 20:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也跟你一样在粤工作,我看了我好象能加300大洋哦,不过税要多100以上元吧,所以到手估计就你那个数了。所以象在长江里打了一个蛋,俺也能喝上蛋汤了。[titter]

藤椅
juliewong 在职认证  发表于 2017-4-2 20:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你是在广州,你们的公积金高,听说5k-8k,所以扣税很少,你应该不止100吧。我的公积金就只有广州那个高位的25%,所以收入的不少都交税了,我还要每月付5千的房贷款。

板凳
yinfeixiao 发表于 2017-4-3 13:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
广东牛,这就是速度,我们去年的增资,今年1月才兑现,但是还不够抵扣2014年那次调资,结果领导英明说最少加100元。可是,这边调资,那边社保基数也上调,最后工资反而少了近200元,所以对今年的工资也不抱任何幻想。

报纸
yinfeixiao 发表于 2017-4-3 13:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
广东就是快,特区速度。我们去年的调资,今年1月才兑现,不过增加部分还不抵2014年那次挂的负数,结果领导英明说最低加100元/月,可是那边社保基数调高,最后反而少近200元/月,所以对今年的工资也不抱任何幻想。

地板
474426960 发表于 2017-4-10 15:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2017-4-2 20:58
如果你是在广州,你们的公积金高,听说5k-8k,所以扣税很少,你应该不止100吧。我的公积金就只有广州那个高 ...
我工资都达不到扣税的额度︶︿︶

474426960 发表于 2017-4-10 15:22:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yinfeixiao 发表于 2017-4-3 13:17
广东就是快,特区速度。我们去年的调资,今年1月才兑现,不过增加部分还不抵2014年那次挂的负数,结果领导英 ...
原来说是要照顾企业今年不涨工资的,没想到府办大叔突然又说要涨了,不过我这边郊区都没有五毛钱的包子卖了︶︿︶

juliewong 在职认证  发表于 2017-4-10 21:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yinfeixiao 发表于 2017-4-3 13:11
广东牛,这就是速度,我们去年的增资,今年1月才兑现,但是还不够抵扣2014年那次调资,结果领导英明说最少加 ...
社保改了后,我到手的收入其实是减少了的

juliewong 在职认证  发表于 2017-4-10 21:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2017-4-10 15:22
原来说是要照顾企业今年不涨工资的,没想到府办大叔突然又说要涨了,不过我这边郊区都没有五毛钱的包子卖 ...
一块的包子都少见了。

juliewong 在职认证  发表于 2017-4-10 21:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
474426960 发表于 2017-4-10 15:17
我工资都达不到扣税的额度︶︿︶
你是公积金高,不用扣税,我是公积金少,每年扣一万多的税,而且我每月近5000房贷,真是伤神