楼主: xuguw
53143 360

《资本论》中国化与中国化《资本论》研究述评     [推广有奖]

qiyikang 学生认证  发表于 2021-2-8 09:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
以人民为中心

liugongqin 发表于 2021-2-16 19:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主回答错误0分。马克思的《资本论》由于历史的局限性。没有确立资本的定义。何谈资本啊?现代经济学认为:马克思的剩余价值是不成立的。因此,不能以《资本论》代替整个经济学。

——楼主犯了一个不学无术形而上学唯心主义的错误。

liugongqin 发表于 2021-3-4 11:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-4-7 10:54
(接排)
回答错误0分。形而上学照搬照抄马克思主义的政治经济学,陷入了误区。不会产生任何科学成果。

bzm100 发表于 2021-3-7 09:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群

bzm100 发表于 2021-3-17 07:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群

dragon1458 发表于 2021-3-17 15:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bzm100 发表于 2021-3-17 07:27
新时代,我们怎样学习理解《资本论》!_资本论吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/7261692766

liugongqin 发表于 2021-7-25 15:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。马克思的《资本论》没有确立资本的定义。是空谈资本。请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立的资本定义:资本是人们在商品的生产和经营的过程中为了获得利润,所投入的资产,资金和劳动力。资本具有投机性,权益性和商品性。资本包括商品资本,金融货币资本和劳动力资本。

——你犯了一个不学无术空想社会主义的错误。

liugongqin 发表于 2021-8-29 15:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。首席科学家发明家高级研究员刘功勤认为:马克思主义只有科学化。没有国家化。必须把马克思主义划归科学的范畴。

——你犯了一个不学无术形而上学教条主义空想社会主义的错误。

三江鸿 发表于 2022-5-12 19:23:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

三江鸿 发表于 2022-5-13 07:50:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享