楼主: jsy6541
37636 277

[原创观点] 4月我们就看雄安操作雄安   [推广有奖]

teacherzhaojian 发表于 2017-4-21 08:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟们,都在么?我纠结了一晚上,想听听大家的意见。我满仓华斯,如果今天他低开,是集合竞价先卖出,盘中低点再接回来的好。还是持股不动,按发哥说得,等他涨停再卖出的好。

jsy6541 发表于 2017-4-21 08:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
teacherzhaojian 发表于 2017-4-21 08:34
兄弟们,都在么?我纠结了一晚上,想听听大家的意见。我满仓华斯,如果今天他低开,是集合竞价先卖出,盘中 ...
不用动,以后一定不要满仓买一只品种。

teacherzhaojian 发表于 2017-4-21 08:57:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢发哥

花满楼啊 发表于 2017-4-21 09:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
teacherzhaojian 发表于 2017-4-21 08:57
谢谢发哥
兄弟,真不能满仓操作,以前我股灾时候满仓操作,最猛的1天亏1万多,一个星期亏了1半,疼怕了,现在一只票都是2成仓了,又感觉有点过怂了

花满楼啊 发表于 2017-4-21 15:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,今天雄安又熊了一天,华斯还能坚定持有吗?如果监管继续打压炒作,华斯是不是该撤了?

jsy6541 发表于 2017-4-21 16:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
花满楼啊 发表于 2017-4-21 15:38
发哥,今天雄安又熊了一天,华斯还能坚定持有吗?如果监管继续打压炒作,华斯是不是该撤了?
ZJH的打压把雄安打瘸了

花满楼啊 发表于 2017-4-21 17:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-4-21 16:11
中国股市ZF干预的成分太多了,而且近期银监会密集发文加强债市监管,银行近期委外资金大量赎回,对非银机构是个巨大的流动性冲击,可能会殃及股市
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

花满楼啊 发表于 2017-4-21 17:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-4-21 16:11
中国股市ZF干预的成分太多了,而且近期银监会密集发文加强债市监管,银行近期委外资金大量赎回,对非银机构是个巨大的流动性冲击,可能会殃及股市

jsy6541 发表于 2017-4-21 18:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
花满楼啊 发表于 2017-4-21 17:12
中国股市ZF干预的成分太多了,而且近期银监会密集发文加强债市监管,银行近期委外资金大量赎回,对非银机 ...
一下管死,把市场的活力管没了。

apcdfg123 发表于 2017-4-24 11:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群