楼主: 317792209
10723 76

[我的学术之路] 我的学术之路之一: 那些年的经管之家   [推广有奖]

lsmm 在职认证  发表于 2017-5-4 08:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享心路历程

churui399 发表于 2017-5-4 11:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!

,我马上研二了,研一在论坛里转了一年,觉得自己想要的数据、文献和书籍,论坛里都有分享。

421073390 在职认证  发表于 2017-5-5 10:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我比较相信一句话:当我们开始怀念往日的时候,却是我们过的不好的时候。所以,我很少会去回忆过往。
看到客初的邀请,和版主的帖子,忍不住想了一下和论坛的聚散离合。
现在这个版主账号,是我第二个论坛账号。第一个账号大概是在2008年左右的时候申请的,同那时的Q号一起,都已经丢的不知所踪。
2011年重新申请了这个账号,主要也是为了写论文,做模型,学分析。已经忘记了当时是谁帮了我,给我解答了数据分析的呢些难题。后来认错了人,错把我的导师牛同学认成当初的数据大师,死缠烂打让他看我的论文。后来论文发表了,但是牛同学并没有帮太多。
误打误撞,我申请了交友版的版主,居然也不错,把小小的交友版做的风生水起,可惜都是以前。
工作之后,离论坛越来越远。每每有一些新的想法,想调动一下我们这些已经工作、不再需要从论坛找数据、离论坛越来越远的人,无奈各种约束,始终不得行。
认识各位版主,和论坛的工作人员相聚,是人生最美好的意外!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
317792209 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-5 10:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2017-5-5 10:04
我比较相信一句话:当我们开始怀念往日的时候,却是我们过的不好的时候。所以,我很少会去回忆过往。
看到 ...
恩恩,谢谢版主前辈前来捧场。我不太习惯写散文,这些年写论文写惯了,只能写这种回忆性的纪实性文章,想将自己的思维和情感落到笔尖,权当做练笔了。当然,这里面也有一些我个人的思考,自2007年开始,每次生活中有些对我影响较大的事或者思考,我都写到了日记了

林秋玲 发表于 2017-6-24 11:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,也在QQ群里好久,可现在都没声音了!

ansen98 发表于 2017-7-13 10:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢!