楼主: clm0600
4120 67

回答天理,天赋人权之问 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-4-28 19:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-28 19:02
正因为没有这个权,所以要争啊!有了言论自由权了,你还争啥?
        你的幼稚露出来了,有这个权,所以要争啊!有了言论自由权了,你不争不落实,仅纸面上东西呀,这也不明白吗?

clm0600 发表于 2017-4-28 19:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-28 19:06
你的幼稚露出来了,有这个权,所以要争啊!有了言论自由权了,你不争不落实,仅纸面上东西呀,这 ...
你的意思是,天把言论自由权赋在纸面上了?
或者是,如果纸面上没有写言论自由权,人们就无法争取言论自由权了?
哈哈,这是神马智商!
告诉你吧,纸面上的言论自由权也是人争取来的。

龚民 发表于 2017-4-28 19:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-28 19:10
你的意思是,天把言论自由权赋在纸面上了?
或者是,如果纸面上没有写言论自由权,人们就无法争取言论自 ...
         你好歹明白了纸面上的言论自由权也是人争取来的。是什么引导人们争取?正是早期天赋人权理论!就你耶神马智商让人捉急呀!现代化学也是从人类早期巫术炼不老仙丹、炼金术开始的。

qi509 发表于 2017-4-28 19:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-28 18:30
人权又不是一个可以拿来拿去的东西,不需要谁先把它弄出来,然后你再去争取。

比如说言论自由权,你现 ...
“比如说言论自由权,你现在就没有嘛,你争取了斗争了,可以自由说话了,你就有了这个权了。”——————如果没有这个“言论自由权”在先你争取的什么?没有一个目标“天赋人权”,你争取的是什么?

clm0600 发表于 2017-4-28 19:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-28 19:28
你好歹明白了纸面上的言论自由权也是人争取来的。是什么引导人们争取?正是早期天赋人权理论!就 ...
天赋人权理论也许起到了引导人们争取人权的作用,但这不能否定该理论是编造的呀。

石佛一只眼,挑动黄河天下反。
这也能引导人们起来推翻元朝啊,但这东西也是编造的呀。

clm0600 发表于 2017-4-28 19:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-4-28 19:36
“比如说言论自由权,你现在就没有嘛,你争取了斗争了,可以自由说话了,你就有了这个权了。”————— ...
没有言论自由权,所以我争取言论自由权。
没有人权,所以我争取人权。

难道你以为先需要天把言论自由权放在某个地方,然后等人们去取?你以为言论自由权是个像馅饼一样的东西?

clm0600 发表于 2017-4-28 19:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-4-28 19:36
“比如说言论自由权,你现在就没有嘛,你争取了斗争了,可以自由说话了,你就有了这个权了。”————— ...
没有言论自由权,所以我争取言论自由权。
没有人权,所以我争取人权。

难道你以为先需要天把言论自由权放在某个地方,然后等人们去取?你以为言论自由权是个像馅饼一样的东西?

龚民 发表于 2017-4-29 06:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-28 19:53

是的!言论自由权放在宪法那地方上,需要人们去争取!

龚民 发表于 2017-4-29 06:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-28 19:48
天赋人权理论也许起到了引导人们争取人权的作用,但这不能否定该理论是编造的呀。

石佛一只眼,挑动黄 ...
       哈哈,你怎么那么骇怕编造。在意识形态、社会文化艺术上层建筑上有什么不是编造的?你家盖个房子、装修房子还要编造图纸和预算吧!

clm0600 发表于 2017-4-29 07:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-29 06:42
是的!言论自由权放在宪法那地方上,需要人们去争取!
问题是宪法上的言论自由权是天给赋上去的吗?你不要忘了“天赋”这个关键字啊。