楼主: 祈祷祝福
10905 135

[论文求助] 2017.4.24号经济问题探索 [推广有奖]

18609933653 在职认证  发表于 2017-5-23 10:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷祝福 发表于 2017-5-23 09:28
我们是等呢  还是转投其他期刊呢?
好的,我刚刚也打电话了,没接通。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

晴天娃娃chu 发表于 2017-5-23 11:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷祝福 发表于 2017-5-23 10:01
我刚打电话问了 说这周会有结果。我们再等等吧
这周会有结果的意思是能知道能否进入外审是吧?

祈祷祝福 发表于 2017-5-23 12:09:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯

祈祷祝福 发表于 2017-5-23 12:29:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天娃娃chu 发表于 2017-5-23 11:16
这周会有结果的意思是能知道能否进入外审是吧?
是的

xxtjy 发表于 2017-5-23 15:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷祝福 发表于 2017-5-23 12:29
是的
还在初审呢,就是都还没有进入外审是吧,这效率也太低了吧

绝迹红尘 发表于 2017-5-24 11:33:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
到底什么情况啊,有进入外审的嘛

绝迹红尘 发表于 2017-5-24 11:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚显示外审了。24号

祈祷祝福 发表于 2017-5-24 11:42:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绝迹红尘 发表于 2017-5-24 11:37
刚显示外审了。24号
嗯嗯  进外审了~

祈祷祝福 发表于 2017-5-24 11:43:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
应该6月初就会有结果了~

lybjry 发表于 2017-5-24 15:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯,我的也显示进外审了!