楼主: 祈祷祝福
10904 135

[论文求助] 2017.4.24号经济问题探索 [推广有奖]

xxtjy 发表于 2017-5-24 18:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lybjry 发表于 2017-5-24 15:58
嗯嗯,我的也显示进外审了!
我的没有显示,是不是没戏了啊
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

祈祷祝福 发表于 2017-5-25 07:45:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是,你还是改投其他期刊吧,祝好运!

祈祷祝福 发表于 2017-5-25 07:47:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxtjy 发表于 2017-5-24 18:44
应该是,你还是改投其他期刊吧,祝好运!

lybjry 发表于 2017-5-25 15:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xxtjy 发表于 2017-5-24 18:44
你的也是5月3号进初审的吗?如果是的话,你不妨再等10天左右,初审超过30天,再改投他稿吧,你可以先去找别的刊物按照人家的要求排版嘛!

xxtjy 发表于 2017-5-25 18:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lybjry 发表于 2017-5-25 15:37
你的也是5月3号进初审的吗?如果是的话,你不妨再等10天左右,初审超过30天,再改投他稿吧,你可以先去找 ...
湿地,但是今天打电话说,如果没动静就可以改投了

kanaihou 发表于 2017-5-26 07:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我5.13日投稿,15日初审,动态也没变,是不是也意味着可以改投了?

祈祷祝福 发表于 2017-5-26 09:52:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我们这是5.3号进初审的一批  比你早10多天呢 你的结果应该还没出来呢~

lybjry 发表于 2017-5-27 10:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道这个杂志的外审通过率怎么样,好着急

祈祷祝福 发表于 2017-5-27 15:11:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lybjry 发表于 2017-5-27 10:50
不知道这个杂志的外审通过率怎么样,好着急
祝我们好运吧,先别想那么多~好好过端午节~端午节快乐~

lybjry 发表于 2017-5-27 15:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷祝福 发表于 2017-5-27 15:11
祝我们好运吧,先别想那么多~好好过端午节~端午节快乐~
呵呵,谢谢你,端午节不能好好过了,事可多了!端午节快乐