楼主: zhuxiang
1026 5

600又发表奇葩言论:借给股份公司的货币最终不是借给股东,而是借给劳动者 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

大师

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5588 个
通用积分
129.9383
学术水平
444 点
热心指数
435 点
信用等级
362 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛奇葩600为了证明买股票是一种借贷行为。

在这里又为我们奉献了一次精彩的表演:

我说:“ 在你看来,是股东把货币借给了股份公司的劳动者!这样股东是货币的出借人,而劳动者是货币的借用人

论坛奇葩600大言不惭的说:“就是这么回事儿嘛。

所以,银行贷款或其他人借款也是一样的,最终都是借给了劳动者。”

如此精彩的言论,大家不要错过,希望大家慢慢欣赏,细细品味!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股份公司 劳动者 给股东 大言不惭 银行贷款 劳动者 股东

沙发
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 10:24
猪翔同学越来越暴露其文盲的本质,少见多怪。

一个股价基本理论公式就让其惊诧莫名,现在对于一个百年前 ...
既然股东是货币的出借人,而劳动者是货币的借用人, 那么股东获得的利息是劳动者支付的。

对于这样的观点,我不会惊掉下巴,而只是赞叹600是一个空前绝后的天才。

藤椅
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 10:24
猪翔同学越来越暴露其文盲的本质,少见多怪。

一个股价基本理论公式就让其惊诧莫名,现在对于一个百年前 ...
   你就不要意淫了,这上面的话是你想象出来的,可不是我说的!你就不要自作多情了!

板凳
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-5 12:24
你当然会惊掉下巴了,谁让你是个少见多怪的文盲呢?
   像你这样的大神无论发表什么观点,我都不会感到惊讶,更不会惊掉下巴。

报纸
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
既然股东是货币的出借人,而劳动者是货币的借用人, 那么股东获得的利息是劳动者支付的。

对于这样的观点,我不会惊掉下巴,而只是赞叹600是一个空前绝后的天才。

地板
zhuxiang 发表于 2017-5-5 12:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
 你就不要意淫了,这上面的话是你想象出来的,可不是我说的!你就不要自作多情了!