楼主: zhanfeng2016
5129 28

[计量与统计] 灰色系统理论的经典学习资料&精彩视频&齐全的学习工具包 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5972 个
通用积分
6.5509
学术水平
25 点
热心指数
26 点
信用等级
25 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介

灰色系统理论课程是国家精品课程,同时也是南京航空航天大学管理定量方法课程群国家级教学团队的重要标志性特色课程之一。灰色系统理论以“部分信息已知,部分信息未知”的“小样本”、“贫信息”不确定性系统为研究对象,主要通过对“部分”已知信息的生成、开发,提取有价值的信息,实现对系统运行行为、演化规律的正确描述和有效监控。

资料目录

·        [url=]第一章 灰色系统的概念与基本原理[/url]

·        [url=]第二章 序列算子与灰色序列生成[/url]

·        [url=]第三章 灰色关联分析[/url]

·        [url=]第四章 灰色聚类评估模型[/url]

·        [url=]第五章 GM系列模型[/url]

·        [url=]第六章 灰色组合模型[/url]

·        [url=]第七章 灰色系统预测[/url]

·        [url=]第八章 灰色决策[/url]

[url=]第九章 灰色系统课程实验[/url]

精彩视频52(刘思峰老师主讲)

免费试看(1~13)集地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFh8lVz 密码:wjlh

灰色建模软件包:

两个灰色建模工具包都是南航所编写发布的,一个是易用的GSTA软件版,另一个是MATLAB灰色建模工具箱.

资源下载地址:

灰色系统资源下载.txt (218 Bytes, 需要: 298 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:灰色系统理论 刘思峰讲座 GSTA工具箱

沙发
lilingjlty00 发表于 2018-3-26 16:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
此贴已经过时了,百度网盘没有资料了!各位不要购买。另外,还请原作者跟我联系,把资料给我

藤椅
zhanfeng2016 发表于 2018-3-27 11:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lilingjlty00 发表于 2018-3-26 16:25
此贴已经过时了,百度网盘没有资料了!各位不要购买。另外,还请原作者跟我联系,把资料给我
百度网盘链接失效这是难以预料的事,谢谢你的提醒。我会更新链接,没有下载到资料的可以联系我或留下邮箱

板凳
zhanfeng2016 发表于 2018-3-27 11:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
https://pan.baidu.com/s/1vfQ2LAeeW5i5zqwlja3EZg   新地址

报纸
zhanfeng2016 发表于 2018-3-28 13:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
需要教程密码的留下邮箱

地板
123456.。 发表于 2018-4-1 11:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好啊    869785925@qq.com
可以私聊吗

明龙哿 发表于 2018-4-4 09:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶

liuchao187 学生认证  发表于 2018-11-27 21:50:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
663296264@qq.com谢谢

Cherieling 发表于 2019-1-9 15:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanfeng2016 发表于 2018-3-28 13:34
需要教程密码的留下邮箱
1440827169@qq.com谢谢啦

mzqing2007 发表于 2019-2-26 22:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanfeng2016 发表于 2018-3-28 13:34
需要教程密码的留下邮箱
你好,我需要这份教材,我的邮箱是809499657@qq.com,谢谢!