请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhanfeng2016
5052 28

[计量与统计] 灰色系统理论的经典学习资料&精彩视频&齐全的学习工具包 [推广有奖]

刘艳丽007 发表于 2019-4-25 19:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,你发的链接我都进不去,可以发到我邮箱吗?2470264763@qq.com谢谢!

刘艳丽007 发表于 2019-5-2 18:57:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanfeng2016 发表于 2017-5-6 00:40
内容简介灰色系统理论课程是国家精品课程,同时也是南京航空航天大学管理定量方法课程群国家级教学团队的重 ...
作者,你看到我的信息回复一下,需要这份文件,急需,谢谢

Cherieling 发表于 2019-1-9 15:39
谢谢啦
你好,你那里还有这个灰色系统理论的相关文件吗,如果有的话,可以分享吗?我的邮箱是2470264763@qq.com 谢谢

sduer2019 发表于 2019-5-7 11:00:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我需要这份资料,我的邮箱是zff1886551@163.com ,谢谢!

刘艳丽007 发表于 2019-5-2 19:15
你好,你那里还有这个灰色系统理论的相关文件吗,如果有的话,可以分享吗?我的邮箱是 谢谢
很长一段时间没上线,今天才看到。这个资料视频本周一定发送到各位邮箱

sduer2019 发表于 2019-5-7 11:00
你好,我需要这份资料,我的邮箱是zff1886551@163.com ,谢谢!
本周发送到邮箱

sduer2019 发表于 2019-5-7 11:00
本周发送到邮箱

zhanfeng2016 发表于 2019-7-24 19:41:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/1-opsVi2aSjLkdvSfGXsQPw 密码:8d3u

zhanfeng2016 发表于 2019-7-24 19:41:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料已上传,视频文件上传中

shuo_hsu 发表于 2019-7-29 17:06:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好。1251088595@qq.com麻烦您。