楼主: 孟子的学生
12937 99

[创新发展] 没有人的自由和解放,就没有生产力的自由和解放 [推广有奖]

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-11 23:17:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-11 21:14
农村人都知道闹分家的八九都是败家子。

当然懂, 这也是大多数败家子拆房子卖地的理由。说过了,福祸皆由自取,公道在于人心。

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-11 23:49:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-5-11 21:53
中国的社会阶层已经固化,打破和改变这种固化几乎不可能,那些商人如果没有权力的扶植,他们的经商环境会越 ...
你自己已经假定好了,也没法和你分辨了。看来当资本无所畏惧的时候,你就幸福啦。

孟子的学生 发表于 2017-5-12 09:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-11 23:17
当然懂, 这也是大多数败家子拆房子卖地的理由。说过了,福祸皆由自取,公道在于人心。
说过了,福祸皆由自取,公道在于人心。

你说得好,搞文革,搞文字狱的,搞反右的,结果怎样你也知道!自己把自己搞臭了,却怪别人,这就是你们的逻辑。的确,公道自在人心,谁好谁坏,谁把人当人看,这不是大家心里都清楚的事情吗?  宋明知识分子玩死了国家,宋明亡国,是知识分子的问题?统治者他们吃屎去了?没有不亡的专制统治,不论是今天还是过去,只要是专制,迟早要完蛋!他们完蛋和知识分子没任何关系,都是自己把自己搞臭了,自己砸自己的锅,你敢说,砸自己的锅人不是你们你自己吗?就是知识分子想唱赞歌,听赞歌的人也得信啊,你说是不是?

好了,也要谢谢你的提醒,提醒大家,似乎文革还会来,文字狱还会有,提醒我们大家,要注意自己身处的时代!或许,有些你眼里的那些砸锅的学者下场会很悲惨,可是,你的下场也好不到哪去,也还是迟早的问题,甚至,当这些你眼里的学者从奴隶到被大众敬仰的时候,你却永远地被人不耻!人们会指着某些人说,看,这些人就是奴才!或者说,看,这是奴才的后代!

云在遨游 发表于 2017-5-12 09:39:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-6 22:03
没有人的自由和解放,就没有生产力的自由和解放

嗯,好的。

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-12 09:42:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-12 09:24

哈哈, 我只知道屋子今天扫了明天还得扫。嘉靖崇祯扫不了的, 刘崇敏, 鳌拜扫。萨达姆扫不了的,IS扫。

海蓝云霞V587 在职认证  发表于 2017-5-12 10:03:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-12 09:24

咦,好像急眼啦?坐等您“万众敬仰”!继续high, 不要停。

孟子的学生 发表于 2017-5-12 11:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-12 10:03
咦,好像急眼啦?坐等您“万众敬仰”!继续high, 不要停。
呵呵,急眼的是你啊!

孟子的学生 发表于 2017-5-12 15:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-12 11:31
进入骂街模式?我操你老母, 狗汉奸。你妈生了你个狗逼东西,真是倒了祖宗十八辈的霉。你妈逼, 我等你万众敬 ...
呵呵,你没妈吗?你也不怕别人说操你妈吗?何必呢?

孟子的学生 发表于 2017-5-12 15:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-12 11:31
进入骂街模式?我操你老母, 狗汉奸。你妈生了你个狗逼东西,真是倒了祖宗十八辈的霉。你妈逼, 我等你万众敬 ...
你接着骂,谁会理你!只见你等就是这样的素质,自己砸自己的锅,还赖别人!

水浪 发表于 2017-5-12 15:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
海蓝云霞V587 发表于 2017-5-11 23:49
你自己已经假定好了,也没法和你分辨了。看来当资本无所畏惧的时候,你就幸福啦。
是权力无所畏惧横扫一切牛鬼神,鼓动人人斗争和革命,目空一切,战天斗地。而不是资本无所畏惧!真正的经济资本和权力资本是市场的产品,是永远容许讨价还价和容许协商的,来这个政治经济学论坛先先生你懂这点吗?