楼主: janemeie
10666 11

[面板数据求助] 面板分位数回归stata命令xtqreg运行出错 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
498 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先安装xtqreg

net install xtqreg, from(http://www.imm.ki.se/biostatistics/stata) replace(安装xtqreg)

再运行help

help xtqreg

运行help xtqreg中的example的步骤,
   global Rterm_path "C:\Program Files\R\R-3.1.2\bin\i386\Rterm.exe"   (电脑上安装有R,这里将R更换成自己的版本)
   global Rterm_path "/usr/bin/r"
   inter = month*prog
   xtset id month
   xtqreg y  prog month  inter        
运行到关键的最后这步分位数回归的命令时,stata运行显示以下错误
    file C:/Program Files (x86)/Stata13/d_xtqreg.dta could not be opened
    r(603);

请各位大侠帮忙,这是怎么回事,R里已经安装了lqmm package,无法运行的问题出在哪里?急! 急! 急!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata命令 面板分位数回归 面板分位数 分位数回归 Stata

沙发
meng6 发表于 2017-5-11 12:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同问????

藤椅
yuanpengshu 发表于 2017-5-24 21:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我安装的时候一直显示:
.  net install xtqreg, from(http://www.imm.ki.se/biostatistics/stata) replace
connection timed out -- see help r(2) for troubleshooting
http://www.imm.ki.se/biostatistics/stata/ either
  1)  is not a valid URL, or
  2)  could not be contacted, or
  3)  is not a Stata download site (has no stata.toc file).
r(2);

你知道是什么原因吗?

板凳
xlolfsh 在职认证  发表于 2017-6-1 11:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前刚用stata做过,可以联系我qq:317419117

报纸
dimanju 发表于 2017-9-4 10:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
meng6 发表于 2017-5-11 12:53
同问????
您好,请问您之后这个问题解决了么,按照help xtqreg到了 xtqreg y  prog month  inter  这一步为什么stata右下角就一直转圈出不了结果,请问您有好的方法么 谢谢您了

地板
dimanju 发表于 2017-9-4 10:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
meng6 发表于 2017-5-11 12:53
同问????
您好,请问您之后这个问题解决了么,按照help xtqreg到了 xtqreg y  prog month  inter  这一步为什么stata右下角就一直转圈出不了结果,请问您有好的方法么 谢谢您了

Bonnie秀 发表于 2017-9-5 14:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dimanju 发表于 2017-9-4 10:31
您好,请问您之后这个问题解决了么,按照help xtqreg到了 xtqreg y  prog month  inter  这一步为什么sta ...
请问如何安装R啊?我的文件夹中有xtqreg_to_r.R,但是打不开。软件默认的路径中没有R...感激不尽

zzz116 发表于 2017-11-23 20:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群

做随机效应的面板分位数回归的时候会出现   1511438540(1).png 这是用stata help中例子做的
请问有人知道这是什么情况吗?

加糖的毒 发表于 2018-5-19 11:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanpengshu 发表于 2017-5-24 21:12
亲,我安装的时候一直显示:
.  net install xtqreg, from(http://www.imm.ki.se/biostatistics/stata) re ...
我也遇到这个问题,请问您解决了吗

汪亚楠 发表于 2018-5-19 14:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个命令不行啊。。。