楼主: kriswanglianjie
9848 26

[投稿经验与疑问] 无语,《求实》发论文不通知作者的…… [推广有奖]

• 8关注
  • 12粉丝

讲师

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52 个
通用积分
12.5017
学术水平
30 点
热心指数
44 点
信用等级
15 点

楼主
kriswanglianjie 发表于 2017-5-11 14:48:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年12月份投求实,博士独作,刚才看知网,发现第5期已经把我论文发出来了,中间没有任何通知……
可是当时我以为被拒,于是转投另外一家期刊,人家很快录用,我打了几次电话希望能够快点发出来,编辑很爽快答应我6月份就出刊。这下把我搞惨了……
我怎么有脸跟人家说撤稿?
以后大家投求实注意点……,不要搞的最后一稿多发……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发论文 一稿多发

沙发
原来如此01 发表于 2017-5-11 14:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
没办法 只能硬着头皮撤稿了 不过给楼主个建议 要转投别的期刊 一定要和之前的期刊说撤稿

藤椅
kriswanglianjie 发表于 2017-5-11 14:58:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-11 14:54
没办法 只能硬着头皮撤稿了 不过给楼主个建议 要转投别的期刊 一定要和之前的期刊说撤稿
三个月不回另投他刊,有的期刊电话打不通,邮箱没人回,或者你问结果,跟大爷一样……最后就不问了,不回就没录用,这是期刊的共识。

板凳
原来如此01 发表于 2017-5-11 15:08:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有些奇特的期刊 你以为你没录用 隔很久会通知你录用 我身边都见过不止于此了 所以还是转投之前说一声比较好

报纸
kriswanglianjie 发表于 2017-5-11 15:31:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-11 15:08
有些奇特的期刊 你以为你没录用 隔很久会通知你录用 我身边都见过不止于此了 所以还是转投之前说一声比较好 ...
嗯啊,有道理

地板
文化经济 发表于 2017-5-11 15:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-11 15:08
有些奇特的期刊 你以为你没录用 隔很久会通知你录用 我身边都见过不止于此了 所以还是转投之前说一声比较好 ...
有些期刊不给查的,说了也没用。
按道理,在投稿件超过了期刊自己规定的审稿期限,就等于退稿了,稿子可以自行处理(转投)了。

博士伦syc 发表于 2017-5-11 16:06:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
抵制这种垃圾期刊,两个月或三个月不通知就默认退稿这是的规则,这种录了还不通知的期刊坑死作者啊,直接造成一稿多发了。

kriswanglianjie 发表于 2017-5-11 18:05:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
博士伦syc 发表于 2017-5-11 16:06
抵制这种垃圾期刊,两个月或三个月不通知就默认退稿这是的规则,这种录了还不通知的期刊坑死作者啊,直接造 ...
论坛不是说这期刊收费嘛,?

bbbbbsssss 发表于 2017-5-11 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物在自己刊物扉页的“投稿须知”中,第十条写到:”投稿请直接投本刊投稿邮箱,切勿投给个人,勿通过中介,勿一稿多投。稿件一律不退,请自留底稿。稿件寄达3 个月后未接到录用通知的,作者可以将稿件自行处理。”现在,居然自己先打破自己定的规则,自己打脸自己,楼主可以找他讨说法了。看看让他撤下来,从知网上。

阿彬哥 发表于 2017-5-11 22:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
经验上他们会电话通知或者是邮件通知。你是不是错过了什么。我也刊登过,编辑部的人感觉很Nice.