楼主: shanshan199216
3154 6

[投稿经验与疑问] 求亚太经济投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 30粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4190 个
通用积分
14.3644
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

100论坛币
学术小白一枚,跟导师合作的论文想投亚太经济,但是论坛上关于亚太经济的经验比较少,而且亚太经济是邮箱和纸质一起投稿,不是网上系统投稿,无法及时查看审稿进度。此篇论文已被另一期刊拒稿,中途耽误了20天时间,下半年想申请博士要所以用到论文,担心时间太长什么都耽误了。
还望有经验的前辈们可以不吝赐教,分享一下您的投稿到录用的审稿流程,真心是万分感谢。

最佳答案

xueshengfeng 查看完整内容

提醒楼主,据说亚太经济关系稿居多。。。
关键词:博士 而且 论文 网上
沙发
xueshengfeng 发表于 2017-5-11 23:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒楼主,据说亚太经济关系稿居多。。。

藤椅
gwrsm 发表于 2017-5-16 20:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒是觉得这个刊物对待年轻人还不错   多年前读研的时候独作发过  本人没有任何关系 感觉他们不歧视作者  这一点让我很是感动  不收版面费  还有一点稿费  说到投稿流程  貌似从投稿到发表就两三个月时间 还算比较快  当然 距现在已经过去好几年了 不知道有没有发生变化  上面的一点经验仅供楼主谨慎参考

板凳
shanshan199216 学生认证  发表于 2017-5-16 20:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2017-5-16 20:29
我倒是觉得这个刊物对待年轻人还不错   多年前读研的时候独作发过  感觉他们不歧视作者  这一点让我很是感动 ...
感谢您的回复,由于亚太经济目前还未改为网上投稿,无法查看流程,又着急用论文成果,跟导师商量后投了其他期刊,下次会考虑这个期刊,不过却是存在不少关系稿发的比较快。

报纸
gwrsm 发表于 2017-5-16 20:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
shanshan199216 发表于 2017-5-16 20:34
感谢您的回复,由于亚太经济目前还未改为网上投稿,无法查看流程,又着急用论文成果,跟导师商量后投了其 ...
我觉得在国内关系稿难以避免  亚太经济的经历给我的感觉是只要文章对他们胃口  没有关系 学生也能发  所以楼主只要文章质量有保证   大可以放心去投

地板
115861 发表于 2018-5-30 16:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下楼主投稿了吗?投的稿件初审之后,是邮件通知,还是需要作者打电话给编辑部询问?

小脑袋瓜 发表于 2018-12-22 19:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
shanshan199216 发表于 2017-5-16 20:34
感谢您的回复,由于亚太经济目前还未改为网上投稿,无法查看流程,又着急用论文成果,跟导师商量后投了其 ...
请问楼主最后投了哪个,我现在情况跟您之前一样 也是急用