楼主: jjxjiang
15582 70

[其他] 一个长江学者走了,一个长江学者进去了   [推广有奖]

liaoqiumin 在职认证  发表于 2017-5-18 19:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-18 16:17
农民有拿着国家的钱种地了?
那土地不是属于国家的吗?我国法律规定土地属于国有,白给农民种的哦!

snow_boy 发表于 2017-5-18 20:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2017-5-18 19:55
那土地不是属于国家的吗?我国法律规定土地属于国有,白给农民种的哦!
2006年才取消农业税,才取消公粮

漆云 学生认证  发表于 2017-5-18 21:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
个人咋科研日常报销中也深有体会,财务报销制度的落后和死板严重制约了科研工作者的科研积极性,先不说该制度存在的合理与否,深入改革高校科研经费管理制度是当务之急,必须在使用科研经费上学校应该给于科研团队更多的自主权。

liweiby 发表于 2017-5-18 21:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国有多少科研经费中饱私囊的???有多少科研人员套取科研经费的???

arkluos 发表于 2017-5-18 23:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这里又要涉及一个经常讨论的问题了:恶法非法?

华霜魂 学生认证  发表于 2017-5-19 01:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
科研环境不够好啊……
对比一下国内搞互联网投资的,生存环境真是天壤之别。
一个各种人给你送钱,还有一个应得的都一群人虎视眈眈。

caoxizhong 发表于 2017-5-19 10:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中国科研的关键不在于花了多少钱,在于真正做研究的是否劳有所得,劳值所得,而不是成果上收给有名无实、专门靠关系拉课题的所谓“大家”!

remlus 发表于 2017-5-19 21:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-5-18 00:12
他们分赃,与学子们何干?
科研经费都是进了他们的腰包,学生们只是免费的劳动力罢了。你以为真的有能力辅 ...
多数老师找学生干活,都给劳务费的。有的甚至自掏腰包,因为学生又不傻,给钱是给钱的认真程度,不给钱是不给钱的认真程度,这个理论叫效率工资理论。

xinchuzu 发表于 2017-5-19 22:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群

饿梦一场 发表于 2017-5-22 11:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣   936193527,验证码006,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。