请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 廖福崇
131058 151

[回归分析求助] 中介效应分析,sgmediation 指令   [推广有奖]

廖福崇 发表于 2017-5-19 21:01
刚刚按照您的方法试了,成功运行。解决了我毕业论文遗留已久的问题。真的非常非常谢谢您!!!谢谢!谢谢 ...
你好,我没有金币所以没法下载,可不可以帮忙发一份sgmediation指令的安装包!真的论文急用,特别感谢希望收到你的回复。感谢,851914544@qq。com

zhjun08 发表于 2018-9-26 16:23
也遇到这个问题,找了好久,终于在官网上找到了。
可以到https://stats.idre.ucla.edu/stata/ado/analysis ...
你好,我想问下你用的是stata14.0版本嘛?我找到的是ml_mediation这个命令,没找到segmediation这个命令,求指点,万分感谢!

jyj1995 发表于 2019-5-30 09:49:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
酩酊sir 发表于 2019-3-31 15:09
我放到这个目录下了,还是不行唉
把文件夹里面的两个文件复制到这个目录下,而不是整个文件夹

酩酊sir 发表于 2019-6-11 15:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jyj1995 发表于 2019-5-30 09:49
这样呀,谢谢你

1023810198 发表于 2019-3-11 15:44
factor variables and time-series operators not allowed 出现这个怎么解决呢
我也想问  

hyuyuxia 发表于 2019-6-19 11:57:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jyj1995 发表于 2019-5-30 09:49
你好,
1、想问下您是用的Stata的哪一个版本啊?是不是只能在stata15下面安装这个命令啊,我刚才把文件夹解压后,放到帖子中说的目录下还是不行啊?
2、“蓝色”贴友给的文件夹里面好像只有一个文件啊,你们是两个文件吗?
我按大家的操作,结果还是不行,恳请前辈能够指导一下,不胜感激!

zhjun08 发表于 2019-6-23 23:11:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈竹蜻蜓哈哈 发表于 2019-5-28 09:23
你好,我想问下你用的是stata14.0版本嘛?我找到的是ml_mediation这个命令,没找到segmediation这个命令, ...
我之前是14.2.不过刚看了下网址,好像现在确实是只有ml_mediation这个命令了,可能是最新的命令吧。我上传了我之前下载的,你可以下载试试。

sgmediation.zip

366 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

sgmediation命令包

本附件包括:

• sgmediation.pkg

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

zhjun08 发表于 2019-6-23 23:11
我之前是14.2.不过刚看了下网址,好像现在确实是只有ml_mediation这个命令了,可能是最新的命令吧。我上传 ...
好的好的,谢谢哈。嘻嘻感谢

请问你这个安装包能不能分享一下?官网好像没有了

zhjun08 发表于 2019-7-10 23:09:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前进,土豆! 发表于 2019-7-5 09:45
请问你这个安装包能不能分享一下?官网好像没有了
看第40楼我的回复,上传了我之前下载的命令包。