楼主: 廖福崇
133552 152

[回归分析求助] 中介效应分析,sgmediation 指令   [推广有奖]

duruo2015 发表于 2020-3-2 12:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhjun08 发表于 2019-6-23 23:11
我之前是14.2.不过刚看了下网址,好像现在确实是只有ml_mediation这个命令了,可能是最新的命令吧。我上传 ...
你好,我下载了这个安装包,但是解压后是.pkg文件,无法安装呢?我的电脑是Mac系统的

duruo2015 发表于 2020-3-2 12:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhjun08 发表于 2019-6-23 23:11
我之前是14.2.不过刚看了下网址,好像现在确实是只有ml_mediation这个命令了,可能是最新的命令吧。我上传 ...
应该是.ado的文件,请问下您是不是上传错了?能否单发我一份呢?1060336692@qq.com 非常感谢!

我没有论坛币  能不能有好心人发我一份  感激  17302098650@163.com

duruo2015 发表于 2020-3-2 12:44
应该是.ado的文件,请问下您是不是上传错了?能否单发我一份呢? 非常感谢!
你收到了的话能不能也发我一份   感激不尽 17302098650@163.com

duruo2015 发表于 2020-3-2 12:30
你好,我下载了这个安装包,但是解压后是.pkg文件,无法安装呢?我的电脑是Mac系统的
能不能拜托把安装包发我一份   没有论坛币  哭唧唧  感恩  17302098650@163.com

Vicky9095 发表于 2020-3-27 17:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2017-5-19 12:18
自己解压,放到stata的/ado/base/s  目录下就应该可以
这是很早以前安装的,不知道是不是最新的
感谢 简直救命了

huanchenliu 发表于 2020-4-15 10:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
duruo2015 发表于 2020-3-2 12:30
只需要复制ado文件就好了

亭长大人 发表于 2020-5-2 20:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
自己解压,放到stata的/ado/base/s  目录下就应该可以
谢谢!真的可以啊啊啊啊啊!

rebeccayue 发表于 2020-5-13 01:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!

603910574 发表于 2020-5-14 01:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Mac版怎么把它放在stata/ado/base目录下呢,求助~~