按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 渺渺予怀
19979 69

[地区统计年鉴] 2002,2007,2012全国各省投入产出表   [推广有奖]

渺渺予怀 发表于 2018-11-27 14:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
忽然发现,即使只收1论坛币,还是有人想免费要....签个到用经验都可以换5个论坛币了,我还是恢复原价吧

小俊哥1201 发表于 2018-12-6 11:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
渺渺予怀 发表于 2018-8-20 09:59
好久没登陆了,还要吗,免费送你
现在找到了,谢谢啦!

向小水0814 发表于 2018-12-17 13:35:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!

向小水0814 发表于 2018-12-18 10:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主!

向小水0814 发表于 2018-12-18 10:16:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我还有02没下载,已经没有币了,好好攒攒再来!

那颗耀眼的星 发表于 2019-1-15 16:36:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
渺渺予怀 发表于 2017-5-18 19:44
2002年投入产出表:包括全国和除西藏外的30个省市自治区共31个投入产出表,都是excel文件。
2007年投入产出 ...
楼主您好,我现在论坛币不足,论文需要这个07和12的,能发1392044145@qq.com吗,可以有偿,谢谢!

渺渺予怀 发表于 2019-1-15 17:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那颗耀眼的星 发表于 2019-1-15 16:36
楼主您好,我现在论坛币不足,论文需要这个07和12的,能发1392044145@qq.com吗,可以有偿,谢谢!
已经发送给你

混三啊 发表于 2019-3-5 10:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问你有120部的投入产出表吗?42的不够用,感谢

想问下楼主是哪里找的,论文很需要2000-2015的数据,又或者如果楼主有的话,可以加下526833961吗,现金交易?

渺渺予怀 发表于 2019-3-31 19:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
周周周丹丹丹 发表于 2019-3-31 19:31
想问下楼主是哪里找的,论文很需要2000-2015的数据,又或者如果楼主有的话,可以加下526833961吗,现金交易 ...
投入产出表5年一出,您说的2000-2015的数据,其实不就是2002年一次,2007年一次和2012年的一次...