按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 渺渺予怀
20007 69

[地区统计年鉴] 2002,2007,2012全国各省投入产出表   [推广有奖]

rosebaby6688 在职认证  发表于 2020-10-4 19:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!!

奋斗少年123 发表于 2020-11-26 23:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,十分感谢您的分享,请问有没有2017年投出产出表?

喵不不 发表于 2020-12-1 15:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗少年123 发表于 2020-11-26 23:17
楼主你好,十分感谢您的分享,请问有没有2017年投出产出表?
今天刚搜到,2017有贴在这里,就是价格比较贵哭
https://bbs.pinggu.org/thread-10259407-1-1.html

请刷脸 发表于 2020-12-13 17:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感动!!!楼主可真是太实在了!!!已下载,谢谢楼主!!!好人一生平安

用学习解决焦虑 发表于 2021-1-9 18:00:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
渺渺予怀 发表于 2017-5-18 19:44
2002年投入产出表:包括全国和除西藏外的30个省市自治区共31个投入产出表,都是excel文件。
2007年投入产出 ...
楼主您好,我现在在找全国各省的投入产出表,但是没有足够的论坛币,请问是否可以QQ上发给我,现金交易呢?QQ:2381015532,谢谢了

用学习解决焦虑 发表于 2021-1-9 18:08:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
用学习解决焦虑 发表于 2021-1-9 18:00
楼主您好,我现在在找全国各省的投入产出表,但是没有足够的论坛币,请问是否可以QQ上发给我,现金交易呢 ...
我已经赚到论坛币购买了,楼主看到之后不用发啦

congmigan 发表于 2021-3-29 16:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
能否邮箱分享下呢?谢谢 1063452629@qq.com 论坛币不够 谢谢了

startover0 发表于 2021-4-28 00:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

sdz071643 发表于 2021-11-24 21:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,希望论文顺利~~~

沧海繁星 发表于 2022-4-6 14:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,冒昧地想问一下,您的数据精确度有保证吗?我之前在知网数据库中找到了这个地区投入产出表,但是发现其中各项数据都是取了整数的,没有精确到小数点后,复制下来重新检查时就发现其中某些地方平衡关系不满足,我想可能是因为取整了的缘故。然后我看到楼主您发布的这个数据精确到了小数点后,所以就想问一下楼主,这个数据小数点后这个精确度有保证吗?数据是来源自官方吗?