23222 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

ZHEN~ZHEN 发表于 2017-12-21 15:11:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
楼主,能给我发一份吗?
923002005@qq.com   多谢

茹茹茹茹茹 发表于 2017-12-22 07:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以将视频分享给我吗?谢谢啦

pkw080129 发表于 2017-12-23 21:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币了,麻烦楼主发给我一份,1425653258@qq.com   谢谢

ruguodangshi 发表于 2017-12-25 23:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为何没看到下载的地方?

分析中心 发表于 2017-12-26 16:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,能发我一份吗?2722015471@qq.com,谢谢了

橙大事者 发表于 2017-12-26 18:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-23 10:48
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
楼主,我也没有足够币,现在着急写毕业论文,stata实在小白,非常感谢辛苦的劳动成果了我的邮箱1731165978@qq.com 非常非常感谢!

橙大事者 发表于 2017-12-26 18:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
楼主,我也没有足够币,现在着急写毕业论文,stata实在小白,非常感谢辛苦的劳动成果了我的邮箱1731165978@qq.com 非常非常感谢!

郭鹏飞1 发表于 2018-1-1 15:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
视频在哪里啊

你好,18697203595@163.com。万谢万谢。

月宫里的白兔 发表于 2017-5-21 10:12
认真看一下,按着课程来学,毕竟每个人的时间精力有限,加油,每一个努力的朋友
楼主大爱