23221 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

qinqin2017 发表于 2018-1-31 16:42:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想用币购买,可是没找到链接。能不能给我邮箱发一份995459263@qq.com 谢谢啦

您好  能私发一份给我吗  912351788@qq.com  谢谢您  好人一生平安

月宫里的白兔 发表于 2017-5-23 10:48
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
您好  能将视频发我一份吗  912351788@qq.com 只有10个论坛币  谢谢您  好人一生平安!

17828114074 发表于 2018-2-5 20:50:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下么 445614982@qq.com 谢谢了

2424180659 发表于 2018-2-5 21:10:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
博主可以发一份到我的邮箱么
zephyr_zhangwanqiu@163.com
谢谢!!

能不能发给我学下,365216403@qq.com,没币了

月宫里的白兔 发表于 2017-5-21 10:14
视频是不错的,大家可以课余时间或者工作之余 学习,相信大家都能学习会stata的
您好,非常希望有一份视频能够学习,能否私发邮箱1637311704@qq.com,一定会认真学习珍惜劳动成果的,万分感谢!

leeyooyun 发表于 2018-2-25 16:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
准备写毕业论文的stata小白一枚,求楼主分享视频,感激不尽。leeyooyun_eve@qq.com

zhdys 发表于 2018-3-15 17:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下吗,没有找到链接,303468217@qq.com,谢谢

msy45 发表于 2018-3-16 18:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yuyuyaojiayoua@qq.com,没有币,真心谢谢!!