23223 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

tacitus2017 发表于 2018-1-6 01:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,刚接触stata,很感兴趣,但是没币能邮箱发一份吗?532261450@qq.com

楼主,有币,但是没有看到你发出的压缩文件啊。我的邮箱号是:2290316977@qq.com 购买后请发我一份

楼主大爱,能不能再分享一下,dxb0314@163.com

Mmmmeng菲 发表于 2018-1-7 14:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jmf940310@163.com  非常感谢楼主 求私发

hegaodeng 发表于 2018-1-9 23:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1363137192@qq.com   楼主,因为没看到附件所以没法购买,能麻烦您分享一份吗?谢谢!

sjyh_0000 学生认证  发表于 2018-1-10 11:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
41391982@qq.com, 我的论坛币不足, 但很想学好STATA, 麻烦楼主给发到邮箱可以吗?多谢多谢

yaotou 发表于 2018-1-28 11:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里

774589458 发表于 2018-1-28 17:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到楼主的视频连接...有币。麻烦楼主分享774589458@qq.com好嘛,好人一生平安~~~~

xiazhiyuan 发表于 2018-1-28 22:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-23 10:48
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
诚心学习stata,739553925@qq.com,,谢谢。

lingbaichen 发表于 2018-1-29 13:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
发一份可以吗,急求。非常感谢。lingbaichen@163.com,THANK U .