楼主: lipeirong
3195 14

[证券从业考试] 寻找一起去香港考FRM的同伴 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年第一次报名考FRM(09年11月份),因为在珠三角,所以选择的地点在香港。不知道这里有没有人也要去香港去考的。本来有香港同事的,但不好意思去麻烦他们。听说又很远,最好是提前住在附近。如有同道之人,请与我联系:QQ: 1214 637 267 ; MSN : liuyang11@tom.com .

谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM yang 有没有人 不好意思 11月份 香港 报名 最好

沙发
QiJie 发表于 2009-9-23 12:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我还有两个朋友会过去,但因为我们住在深圳,不一定会去香港过夜...
之前找了一下HK机场附近的酒店...一晚上价格约等于天价....想想,早点起床过关去考试算了.....
the easy day is yesterday!~~

藤椅
skyyxr 发表于 2009-9-23 21:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
香港哪个地方考 ? 明年也去HK考 了解下

板凳
lipeirong 发表于 2009-9-24 00:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
从深圳去香港机场那边坐车不知道方不方便?我也曾经有想过在深圳朋友那边住一晚,然后早点起来过关去。但听香港同事说很远。如果从深圳早起过关,好像要很早,而且考试时间是8点半开始。等赶过去怕误了点。如果从深圳过去不会误点,那当然从深圳去最好了。谢谢你的回复先!

报纸
蔷薇泪 发表于 2009-9-24 08:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

苏丹南部地区再次发生部落冲突

地板
QiJie 发表于 2009-9-24 09:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我查了一下,深圳湾是6:30开始工作,中港通的shuttle bus从深圳湾到机场世博馆最早一班是7:10公,大概是30分钟到....机场到世博馆已经是很近的啦...打的应该也不贵....
但是如果在万豪住一晚的话要1K多...就一个晚上的话,感觉好亏....
the easy day is yesterday!~~

alanc 发表于 2009-9-24 17:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也去香港考,但目前尚未确定行程。

skyyxr 发表于 2009-9-25 13:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦说下具体在香港哪个地方考啊 ?

alanc 发表于 2009-9-25 16:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
8# skyyxr

不清楚,好像在某个酒店吧。

hyu9910 在职认证  发表于 2009-9-25 21:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近在香港工作。  11月份想请我帮忙认路的,可以联络<hyu0401@hotmail.com>。

另外请问:除了香港之外,国内还有其他的FRM考点吗?  谢谢!