请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 日永昶
21931 26

[回归分析求助] STATA中空间面板模型的LM检验 [推广有奖]

花芽子 发表于 2019-6-23 16:39
STATA做LM检验,判断适用SAR还是SEM,楼主可有相关的命令或资料。我在博客上找到两个但是做出来有点怪而且 ...
你好,请问你找到了stata做lm检验的相关资料了吗?没有的话你会用matlab做吗?我们是否可以讨论一下?qq 602870515

花芽子 发表于 2019-6-27 11:37:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可乐可乐大可乐 发表于 2019-6-27 09:20
你好,请问你找到了stata做lm检验的相关资料了吗?没有的话你会用matlab做吗?我们是否可以讨论一下?qq  ...
搜 help spregdpd  里边有命令
你评论我的这条帖子里我也放了两个链接。希望对你有帮助。我现在也还没解决,虽然得到结果,但是不知道怎么分析

王梦桐 学生认证  发表于 2019-6-30 17:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果是re可以试一下xttest1

妞妞的大姐姐 学生认证  发表于 2019-10-10 14:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Stormgaogao 发表于 2018-7-21 18:24
您好,想请问一下您找到stata中做LM检验的命令了吗?我找到的只能做截面数据,无法做空间面板~
请问截面数据的命令是什么?

天神君 学生认证  发表于 2020-1-11 22:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-5-30 19:15
有命令可以做,你可以自己找找
能请教下哪些路径可以找到?朋友

PX0706 发表于 2020-1-12 09:41:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天神君 发表于 2020-1-11 22:01
能请教下哪些路径可以找到?朋友
很多命令的TEST都可以做

irene10 在职认证  发表于 2020-2-26 22:33:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2019-3-13 10:54
您好,用SAR模型做能出来LM这四个数值,用SEM也会出来这四个数值,那么请问应该看这两个模型哪个的结果啊
同问?求答案?