楼主: kriswanglianjie
14376 32

[投稿经验与疑问] 有没有发过财经论丛的? [推广有奖]

• 8关注
  • 12粉丝

讲师

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52 个
通用积分
12.5017
学术水平
30 点
热心指数
44 点
信用等级
15 点

楼主
kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 11:25:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
通过系统投稿录用了一篇,修改格式后通过QQ发给编辑,编辑死活不要,总是推脱说我修改的太快了,给他也是在他电脑中睡大觉,说先放我在,可以随时修改,完善,弄的我尴尬症都要犯了……
有没有同样的童鞋,你们怎么搞的?拖几天再给他?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有

什么情况,修回稿难道不是系统上传?

藤椅
kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 12:51:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-6-1 12:23
什么情况,修回稿难道不是系统上传?
他们不是,都是通过QQ,这老师很有意思,给他发过很多次,都不接受,说,放我这,随时修改。

板凳
sandy2001 发表于 2017-6-1 12:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
之前发过一篇,修改稿返回后半年才接受,不过中间没有再修改。很不划算,前后花了一年多,而且从14页删到8页

报纸
kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 12:54:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2017-6-1 12:52
之前发过一篇,修改稿返回后半年才接受,不过中间没有再修改。很不划算,前后花了一年多,而且从14页删到8页 ...
我的也是,我大约删除了4000字,真不划算,发出来估计至少半年,看期刊上,有的一年。感觉非常坑,明明月刊都很快的。

kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 12:51
他们不是,都是通过QQ,这老师很有意思,给他发过很多次,都不接受,说,放我这,随时修改。
哦,那这个期刊蛮喜剧的,哈哈,其他期刊都是希望作者尽快修改返回,过期不候。这期刊还让作者慢悠悠的放着。这让人捉急啊。

kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 20:12:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-6-1 18:26
哦,那这个期刊蛮喜剧的,哈哈,其他期刊都是希望作者尽快修改返回,过期不候。这期刊还让作者慢悠悠的放 ...
是啊,真是奇葩!

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-6-1 20:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚中了一篇,是这样子的。即便返修回去的稿子,也没有优先权,编辑要先看完前面的稿件(很可能是初审的一堆),看完了,才能轮到您的。这样的话,快速修回去,在对方那确实也是积压着的,我也催过一次,结果系统直接就显示二次送外审(我的论文只让添加文献和修改结尾,小毛病),其实我觉得压根没送出去,就压在编辑那,通过系统流程堵我们的口罢了。耐心就是,祝楼主科研顺利。

kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 21:19:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2017-6-1 20:57
我刚中了一篇,是这样子的。即便返修回去的稿子,也没有优先权,编辑要先看完前面的稿件(很可能是初审的一 ...
我也是送了两次外审,然后两次修改之后,编辑加我QQ,让我修改格式,修改之后,再通过QQ给他,他就死活不收。不知道咱俩是一个编辑不是?
你的最后怎么样了?我是4月16投稿的

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-6-1 22:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2017-6-1 21:19
我也是送了两次外审,然后两次修改之后,编辑加我QQ,让我修改格式,修改之后,再通过QQ给他,他就死活不 ...
我的是录用了,但是是2016年10月31号投稿,2017年4月1号系统录用,QQ告知录用是3月6号,估计发今年第7期吧。还是你的录用快啊!恭喜!

估计他们都是一个模式的审稿流程,哈哈。这个刊物质量倒还可以