按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
5068 24

[公开数据] 中国水利年鉴2014-2016 中国环境统计年鉴2001-2003 中国交通运输统计年鉴2015-2016 [推广有奖]

Otayu 学生认证  发表于 2018-8-1 15:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求水利年鉴 847125894@qq.com 可以支付论坛币么

huhaibo002 发表于 2018-9-1 16:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,求  中国交通运输统计年鉴2015-2016, 其他有需要的可以直接问。  357175704@qq.com

cprcool 发表于 2018-10-20 17:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
求中国交通运输统计年鉴2015-2016,谢谢!1642012782@qq.com

统计888 发表于 2018-11-12 11:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中国环境统计年鉴2000-2004

一一61 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-18 21:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求中国水利统计年鉴2013,2012年的数据。358404823@qq.com
多谢!有城市建设统计年鉴可以互换

libaobao6 发表于 2018-12-21 13:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
中国环境统计年鉴2001-2003 ,求分享,谢谢您!13002295838@qq.com

医保2016 发表于 2019-1-3 16:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2001-2003是中国环境统计年鉴还是中国环境年鉴?

jmle2002 发表于 2019-1-13 22:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
需要中国交通运输年鉴2016,不知你这边需要哪些年鉴交换,我这边有中国城市年鉴2000-2017. 麻烦发我邮箱5774185@qq.com,告诉我你需要的年鉴,另外有其他年鉴需求,我这边找找可能也有,我在985大学图书馆可以下到

lowr 在职认证  发表于 2019-1-24 15:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这边需要中国交通运输统计年鉴2015-2016,不知可否分享? 您需要什么年鉴可否告知我这边? mouchufu@163.com

lily7088 发表于 2019-3-11 14:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我需要中国环境统计年鉴2001到2003年,请你帮忙