请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gogospecial
9893 23

各位大牛们,世界银行中国企业调查数据中(2012)如何知道具体的企业名称或股票代码? [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2983 个
通用积分
6.9925
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大牛们,世界银行中国企业调查数据中(2012)如何知道具体的企业名称或股票代码?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业调查数据 中国企业 调查数据 股票代码 企业名称 中国企业 股票代码 如何

hyu9910 在职认证  发表于 2017-6-4 11:28:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你能根据已有的数据和线索,再结合其他资源查找下吗? 譬如国泰安数据库中,关于中国上市公司的信息应该比较丰富的。还有,现在的“上市”中国公司,还牵涉到一个在哪里“上市”的问题哦?

hyu9910 发表于 2017-6-4 11:28
你能根据已有的数据和线索,再结合其他资源查找下吗? 譬如国泰安数据库中,关于中国上市公司的信息应该比较 ...
从咨询别人知道,这个数据是不知道具体的哪家公司的……哎,看别人的论文也不清楚具体大家是怎么用的……

hyu9910 在职认证  发表于 2017-6-4 21:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gogospecial 发表于 2017-6-4 12:06
从咨询别人知道,这个数据是不知道具体的哪家公司的……哎,看别人的论文也不清楚具体大家是怎么用的……
哦,我的建议啦。 不过我还没见识过世界银行的中国企业数据。 如果帮不到,那么遗憾了哦。

gogospecial 发表于 2017-6-4 12:06
这个数据,不公布企业的工商代码,没有企业名称,所以你要做的这个想法,无法实现。这个数据无法和工业企业数据库进行匹配的原因也在这里。
而且世行的数据,更偏重中小企业。

改革同步 发表于 2017-6-5 14:26
这个数据,不公布企业的工商代码,没有企业名称,所以你要做的这个想法,无法实现。这个数据无法和工业企 ...
好的,谢谢您!我明白了

hyu9910 发表于 2017-6-4 21:18
哦,我的建议啦。 不过我还没见识过世界银行的中国企业数据。 如果帮不到,那么遗憾了哦。
嗯嗯,明白了,谢谢您的热心帮助!

szuwusongbin 发表于 2017-11-16 22:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,这个数据怎么拿到的呀

gogospecial 发表于 2017-11-17 08:28:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2017-11-16 22:36
请问楼主,这个数据怎么拿到的呀
人大经济论坛上有卖的,你可以看一下,最后我没有用这个数据。

改革同步 发表于 2017-6-5 14:26
这个数据,不公布企业的工商代码,没有企业名称,所以你要做的这个想法,无法实现。这个数据无法和工业企 ...
你好!我现在有世界银行2005年和2012年中国企业调查数据,如何找出两个年份调查数据中同一个企业?就是说如何找出2005年调查到了这个企业,2012年也调查到了这个企业?谢谢!