楼主: zhshd8848
2224 11

[论坛使用小窍门] 跪求。。。。怎么赚论坛币啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
773 个
通用积分
0.0047
学术水平
3 点
热心指数
19 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
跪求。。。。怎么赚论坛币啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么赚论坛币 赚论坛币 论坛币 论坛

沙发
kemufei 发表于 2009-9-25 10:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
直接找论坛链接看
人贵坚持,善于总结。

藤椅
WORI01 发表于 2009-9-25 10:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
橙色栏--论坛任务,上传头像,每天领50点经验的红包然后兑换成5个论坛币。

板凳
卡方 发表于 2009-9-25 10:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我是新手,刚上来,也有同样的问题

报纸
zhshd8848 发表于 2009-9-25 11:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太好了!!!!!!!!!!!

地板
mayifang 学生认证  发表于 2009-11-1 16:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
?怎么?我也是新手

gaoyuli 发表于 2009-11-1 18:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同是新手啊,过来取取经谢谢

pannpmt 发表于 2009-11-3 11:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是新手啊 不过置顶帖里面有写哦、

bulesky.qqc 发表于 2009-11-4 22:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我是怎么挣论坛币的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1341739

096001 发表于 2009-11-6 20:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhshd8848 发表于 2009-9-25 10:33
跪求。。。。怎么赚论坛币啊
缺乏論壇幣的朋友大大,可以這樣努力:

1.每天登錄,領取論壇幣2個。
2.
每天申請『每日紅包』,可得經驗值50個。
3.
盡量去回應他人的帖子,可換取經驗值3個。經驗值可以再去兌換論壇幣。
4.
自己想個好題目來發帖,引發眾人討論,可換取經驗值10個,且獲得版主青睞與論壇幣獎賞。
5.
找自己壓箱寶貝來上傳,出售給有興趣的人,換取論壇幣。
6.
想辦法去解答其他人的疑難雜症,希望獲得樓主與版主賞識,來換取論壇幣。
7.
想辦法去找親朋好友來上論壇,可得論壇幣10個;推廣親朋好友登錄成為本論壇會員,可得論壇幣15個。
8. [论坛使用] 在线时间是100整数倍和发帖数是500整数倍的网友进!!
整数, 网友, 发帖, 时间, 在线
将达到上述要求的截图发上来,奖励论坛币100
长期有效!!
本文来自: 人大经济论坛
详细出处参考:
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=522619&page=1&from^^uid=1141169

在线时间是100整数倍:100, 200, 300,……101可不行喔!
和发帖数是500整数倍:500, 1000, 1500…..501也不行喔!!

9.
開源之外,也要注意節流:
人大經濟論壇開放免費下載時間:
請避開
10:00 - 11:00    15:00 - 17:00    21:00 - 23:00(這些時段不是免費的)
否則只要點擊而進入附件下載網頁,不管你是否要下載,論壇會先扣掉你的流通費:一個論壇幣。

经验值可以兑换成论坛币,从而购买资料
兑换比例:10经验值=1论坛币
兑换方法:个人中心—积分—积分管理—兑换,转换为论坛币
提醒:经验值 大于等于 110 才有权限用经验值兑换论坛币
兑换后,帐户上至少要留100经验值
要保留100点经验值,超过100经验才可以按比例兑换论坛币。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=587142&page=1&from^^uid=1141169
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!