楼主: sharon.liao
11109 36

寻找完整的 公平敏感性量表或者公平偏好量表 [推广有奖]

宸铄 发表于 2013-4-22 20:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!还能给我发一下公正敏感性量表吗?985670585@qq.com,多谢!

yyoungshoree 发表于 2013-4-30 00:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也急需有关公平敏感性的测量量表,谢谢。麻烦发到我的信箱YOUNGSHORE@163.COM

吕仙林 发表于 2013-7-5 13:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大侠,求公平敏感度量表也分享给我一下,邮箱1002049153@qq.com,不甚感激。

ywy一一 发表于 2013-9-26 20:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,发我一份公平敏感性量表,136156953@qq.com  万分感谢

tintindchen 发表于 2013-10-1 21:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也在做类似的研究。如果方便,请楼主发一份到我的邮箱,谢谢啦。tintin.d.chen@gmail.com

farewelldj 发表于 2013-10-23 18:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好啊  可以发给我一份吗   做毕业论文急需,不胜感激啊   邮箱784061256@qq.com

周在路上 发表于 2013-11-4 11:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发给我一份,多谢,346227225@qq.com

舒米勒er 发表于 2013-12-12 11:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,在论坛上看到您09年发的帖子,请问您还有测量公平敏感性的问卷和公平偏好的问卷吗?可以发我一份吗?万分感谢,邮箱是572535943@qq.com

silence4643 发表于 2013-12-29 12:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要关于测量公平敏感性的问卷和公平偏好的问卷,可以给我发一下吗?邮箱:silence4643@foxmail.com

谢谢!

silence4643 发表于 2013-12-29 12:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
雷早早 发表于 2013-4-18 14:08
您好,我也急需有关公平敏感性的测量量表,您方便给我发一份吗   十分感谢
我也需要关于测量公平敏感性的问卷和公平偏好的问卷,可以给我发一下吗?邮箱:silence4643@foxmail.com

谢谢!