楼主: fayedi
21682 288

嫁个学者老公最经济 [推广有奖]

蓝朵儿 发表于 2009-9-28 19:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时不嫁比较经济.....

lyzhang 发表于 2009-9-28 19:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
总体上学者有外遇的比例应当要稍低,声誉可能确实还比较约束人的,但是你们争来争去的都是自己在身边看到的,有本事谁去做个调查去?

macross509 发表于 2009-9-28 19:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有想法,我喜欢!@~
The Pursuit of HappYness

lyzhang 发表于 2009-9-28 19:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
但是“教师女”+“学者男”恐怕就没那么经济了

uibepan 发表于 2009-9-28 19:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有点意思

eeoc 发表于 2009-9-28 19:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,顶一个。

hexilie 发表于 2009-9-28 19:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
婚前随便、婚后出轨的多数在于贪欲,并且认为这种行为方式与——人类——道德无关,往往以“珍惜”、“朋友”、“曾经”、“年轻”、“感觉”、“满足”等托词为隐藏和庇护!失去了底线,沉醉于欲望,无道德的约束,轻率的不慎重,貌似西化的那套借口,导致东方几千年的哲理和文明狼狈不堪,慢慢被西化的精神鸦片而不是精髓所渗透!
德善新献;致力于国家经济利益与战略,投融资,城镇化,金融创新,战略与管理方面的理论与实践

lichga 发表于 2009-9-28 19:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是学者·~~哈哈哈哈
熊猫卡正在游四川~~免费的

affafff 发表于 2009-9-28 19:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 我看看

hopefulsea 发表于 2009-9-28 20:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
君不见现在的美女硕士、美女博士越来越多~~~

当你年轻貌美的时候,他因为科研压力没有时间没有心情自然也没有金钱陪你看电影逛街,而当你人老珠黄时,他成了N多年轻貌美、情商与智商并重的女生仰慕的对象,即使不仰慕,也是每天与之交道,还每年都会有新的新鲜面孔,更可怕的是,他这时还有了时间、精力和心情···啧啧,各位MM,你们还要嫁学者么

三思三思 呵呵