楼主: jue_e
25973 151

[经济学方法论] 【清晰原版书下载】《数理经济学手册》英文版全四卷!   [推广有奖]

ly530408 发表于 2019-3-22 17:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载,多谢楼主,请给出中文版谢谢

szuwusongbin 发表于 2019-9-3 10:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
13590423711@163.com,谢谢!我发现由于版权原因已经下载不下来了……

吉鹿宇 发表于 2019-9-5 13:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,希望你能看到我的留言和邮箱rockyuxuan@163.com。愿大地母亲护佑着你

小胡萝卜没有头 学生认证  发表于 2019-10-21 16:13:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jue_e 发表于 2009-9-28 03:08
由[美]K.J.阿罗(Kenneth J.Arrow)和[美]M.D.英特里盖特(Michael D.Intriligator)主编的《数理经 ...
只能购买下载第二个pdf。正在学习数理经济学,想看看这本书,楼主能发我一份吗?万分感谢!<br>
邮箱:2459841204@qq.com

a03553512860 发表于 2020-2-25 23:18:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jue_e 发表于 2009-9-28 03:08
由[美]K.J.阿罗(Kenneth J.Arrow)和[美]M.D.英特里盖特(Michael D.Intriligator)主编的《数理经 ...
844713906@qq.com

pjx24njfu 发表于 2020-3-29 22:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jue_e 发表于 2009-9-28 03:26
下载了全四册的同学给我留下邮箱,我把《数理经济学手册》中文版免费送上!
pjx08752@163.com,谢谢

zzrzz 发表于 2020-5-16 22:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jue_e 发表于 2009-9-28 03:26
下载了全四册的同学给我留下邮箱,我把《数理经济学手册》中文版免费送上!
谢谢兄弟!
zxy18947555337@163.com

934399 发表于 2020-6-6 11:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,只能下载第二卷,因版权问题第一,第三卷和第四卷下载不了啊,有什么办法么?邮箱bingxiaofengye@126.com

困难君 发表于 2020-11-8 14:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1260789578@qq.com 谢谢楼主

remywu 发表于 2021-6-6 18:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已有英文版,能否发一套中文版的给我?542106508@qq.com