楼主: 微信ghw1361
8438 10

[其他探讨] 《在线》pdf.mobi.epub三种格式免费分享。阿里巴巴CTO王坚博士著作:数据改变商业本质 [推广有奖]

• 1关注
  • 77粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46929 个
通用积分
96.2275
学术水平
120 点
热心指数
140 点
信用等级
104 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
计算重塑经济未来

在线-王坚

在线 .pdf (3.01 MB)

【需要其余格式,找我,免费】

阅读体验1

阅读体验2

马云写的推荐序
第一次见到王坚博士时,我震撼于他对互联网技术未来发展的理解,有一种相见恨晚的感觉。第一次在集团战略会议上听到博士谈未来数据时代,惊叹于他对数据技术的理解和执着,正因如此,阿里才有了如今的技术布局。第一次听博士提出要进行YunOS的研发时,我几乎是愤怒地惊讶于他的胆识。第一次听到大家痛诉云手机有多烂的时候,我看到了博士及其团队的顽强。第一次发Hadoop(一个开发和运行处理大规模数据的软件平台)和云梯技术之争的时候,我惊喜地看见了一个了不起的、绝对负责的技术领导人应有的科学精神和坚持。

大家对于博士的管理方式、沟通方式和执行手法提出过批评,也进行过考量,但无论如何,我们看到的始终是个谦虚、纯洁,而又积极向上的大男孩。博士是人不是神,博士的不足大家都知道,我了解的也并不比大家少;而博士了不起的地方,估计很少有人知道。假如,10年前我们就有了博士,今天阿里的技术可能会很不一样。假如,我们的工程师、产品人员和运营服务人员已经具备真正的合作伙伴思想,那么阿里的明天会更不一样。
假如,我们的博士是程序员出身,那么阿里的CTO(首席技术官)可能和任何公司的CTO毫无区别。假如,一个乐队的指挥需要精通各种乐器才可以当指挥,那么阿里集团的许多高管都要下岗了。阿里集团没有人天生可以胜任CEO(首席执行官)、CFO(首席财务官)、CPO(首席 人才官)阿里的了不起之处就在于我们可以把一个看起来肯定做不了啥"O"的人变成了独特的"O"!
感谢大家对博士提出的批评,正是这些批评使得博士更加完美。
阿里会把一个心理学博士变成出色的CTO,就像美国会把里根这个演员变成总统一样。博士能有今天,不光是因为他本人的天赋和努力,更因为你我的支持和帮助。希望大家今后能够继续支持博士的工作。
马云
阿里巴巴董事局主席
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:epub 免费分享 mobi 阿里巴巴 PDF 阿里巴巴CTO 在线 马云 王坚博士 mobi

沙发
lindeyu88 在职认证  发表于 2018-12-16 09:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。邮箱是lindeyu@cncs.bj.cn

藤椅
彭文契 发表于 2019-1-4 15:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。邮箱是1390439039@qq.com  谢谢

板凳
folodo 发表于 2019-5-6 17:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦分享一下《在线》的epub格式,谢谢!邮箱 63339272@qq.com

报纸
ghjgordon 发表于 2019-12-3 10:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦分享其他格式,727206714@qq.com,谢谢!

地板
wmtycn 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-9 18:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。邮箱是13601212327@139.com,谢谢半数

fy_2016 发表于 2020-8-9 07:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。14539494@qq.com

walston 发表于 2020-8-20 22:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。walston874848612@163.com

他总是买单 在职认证  发表于 2020-12-14 09:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,
麻烦分享一下《在线》的mobi和epub两种格式的文件,谢谢你。38947260@qq.com

fyac508@163.com 发表于 2022-10-23 20:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享