10176 54

[我的学术之路] 我的硕士成果,以回报论坛   [推广有奖]

讲师

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3943 个
通用积分
81.6014
学术水平
61 点
热心指数
52 点
信用等级
30 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人目前是一名硕士二年级学生,去年6月苦于没有论文,投稿数次,都是被退稿!当时也有点情绪低落!但是没有放弃,每天坚持多于14小时科研时间,到今天,终于有些成果,也感谢在论坛里学习的很多经验!
目前在管理科学,科学学与科学技术管理,科技进步与对策,东岳论丛,中国人力资源开发均发表论文一篇!在科学学研究外审一篇,sci投稿一篇,手里有两篇正在修改,没有投出去!均是第二作者,导师一作!
再次祈祷外审中的论文一切顺利,祝贺和我一样在科研路上奋斗的硕士研究生加油!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学学与科学技术管理 科技进步与对策 中国人力资源 人力资源开发 硕士研究生

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料
孤独的散步者翱 + 100 + 1 精彩帖子
王平 + 60 加油!
admin + 20 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 80  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 15:35:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 15:34
本人目前是一名硕士二年级学生,去年6月苦于没有论文,投稿数次,都是被退稿!当时也有点情绪低落!但是没有 ...
管理科学从投稿到录用4个月,发表2个月,科学学与科学技术管理从投稿到录用9个月,发表3个月!

藤椅
ydb8848 发表于 2017-6-8 15:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
努力终有收获。。。。

板凳
honghudu 发表于 2017-6-8 15:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
白不懂夜的黑 发表于 2017-6-8 16:02:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本人目前是一名硕士二年级学生,去年6月苦于没有论文,投稿数次,都是被退稿!当时也有点情绪低落!但是没有 ...
很励志,给你鼓掌?,努力就有收获

地板
lgx_math 发表于 2017-6-8 16:35:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的成果很多了

米兰丨球童 发表于 2017-6-8 17:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
研二就这样,真你厉害

米兰丨球童 发表于 2017-6-8 17:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群

2194373727 发表于 2017-6-8 18:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大牛啊 写个学术创作心路历程和写作经验方法呀。。让我们这些没入门的学习学习呀

与爱共舞的小窝 发表于 2017-6-8 19:30:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我从入学就有考博的打算!开始也不知道什么才是研究前沿,经过了漫长的试错,曾经试过培训,薪酬,高绩效工作系统等等多个研究领域,始终找不到研究前沿!然后就疯狂的开启阅读模式,我在研一不到一年时间里,精读国内和国外期刊文章180多篇,并每篇写2000-3000字的读后感!就这样研一过去了,也试着写过几篇文章但始终被拒!慢慢的读多了,就找到感觉了,知道什么是前沿,怎么研究才叫深入而不浅显!实话说,目前我的水平还是很一般,在许多地方一直在探索,学习,每篇文章我都会用到一些我不会的东西,都是现学现卖!希望这些对你们有用!