楼主: bfzsgmq
3353 10

[投稿经验与疑问] 本人一管理小硕,请教合适的投稿期刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是研究技术创新的, 最近写了篇《开放式创新研究述评》,想投核心期刊,别笑话我,不想当将军的士兵不是好兵嘛。开始投了《南开管理评论》,三天就被退稿。我知道我的水平还是远远不够这个期刊的,就是想试下。后来又投了《科研管理》、《科学学与科学技术管理》,结局一样。
    最近又投了《软科学》,听说这期刊比较一般点,但是很不幸初审又被退稿了。《科技进步与对策》以前投过三篇,全部整到了增刊,所以没发。
又通过电子邮件给《技术经济与管理研究》投了稿,不知道这个期刊审稿周期多久?
    我以前在《科技管理研究》投过一篇被录用了,但是我知道这个期刊现在越来越烂了,虽然还是北大核心,但已经被踢出了CSSCI期刊,不想再投。有大侠了解《科学管理研究》吗,这个期刊好发吗?
    除了这些外,还有哪些比较好发的技术创新管理方面的核心期刊,北大核心就行?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿期刊 科学学与科学技术管理 技术经济与管理研究 科技进步与对策 经济与管理研究 期刊 请教 投稿 管理

沙发
bfzsgmq 发表于 2010-7-16 12:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
刚收到通知,《技术经济与管理研究》又退稿了。哭啊

藤椅
sust2005 发表于 2010-7-16 12:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2# bfzsgmq

你好!技术经济与管理研究版面费好贵呀?我投了一篇要1800.你有好的期刊推荐下赛,我想投下科技管理研究,不晓得这两个期刊那个好的?

板凳
bfzsgmq 发表于 2010-7-16 12:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
科技管理研究给钱就发

报纸
keen0088 发表于 2010-7-16 12:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
综述文章是不好发的 外国经济与管理可以试一下

科技管理研究可以电子邮箱投稿吗

cz0021 发表于 2010-7-16 20:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
正常,小硕如果是三无产品,一无好学校,二无导师署名,三无基金项目,杯具是注定的。。。眼光别那么高,能在北大核心发就不错了

cz0021 发表于 2010-7-16 20:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这些杂志跟特区经济,商业时代比起来还是不错的,你说呢

1116 发表于 2010-7-20 03:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
《技术经济与管理研究》与《科技管理研究》好像都已不是CSSCI2010-2011了。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

samsonding 发表于 2010-7-20 09:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个研究题目已经滞后了,可以作为硕士论文的研究综述部分,七八年前发表还有机会