楼主: sdlwsge
25831 51

[论文期刊发表] Journal of Business Economics and Management (SSCI) [推广有奖]

shy1130 发表于 2018-3-2 17:05:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdlwsge 发表于 2018-3-1 16:29
WOS数据库吗?查的到的
什么时候的?他们官网查就知道,前几年是ssci吧,应该被剔除了吧。你发的文章有被检索?

hbj112 发表于 2018-3-6 14:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sdlwsge 发表于 2017-7-5 11:43
正常的在线投稿啊,ScholarOne Manuscript系统
请问这个杂志的投稿网站地址是什么,我一直找不到投稿地址,麻烦提供一下。

sdlwsge 学生认证  发表于 2018-3-6 19:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-3-2 17:05
什么时候的?他们官网查就知道,前几年是ssci吧,应该被剔除了吧。你发的文章有被检索?
有检索啊,你用的数据库有问题吧,商业类四区,经济类二区

sdlwsge 学生认证  发表于 2018-3-6 19:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hbj112 发表于 2018-3-6 14:24
请问这个杂志的投稿网站地址是什么,我一直找不到投稿地址,麻烦提供一下。
https://mc.manuscriptcentral.com/sbem

flower12345 发表于 2018-3-19 19:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,硕士就能发ssci厉害了!我想问一下楼主这个刊物的投稿模板,格式要求哪里找啊?在期刊主页都没找到,非常感谢

sdlwsge 学生认证  发表于 2018-3-19 20:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
flower12345 发表于 2018-3-19 19:32
恭喜楼主,硕士就能发ssci厉害了!我想问一下楼主这个刊物的投稿模板,格式要求哪里找啊?在期刊主页都没找到 ...
额...之前在主页上是有的,现在怎么找不到了...你可以先不用调格式,先大概按照之前发表的论文的样子写草稿就行,等录用最后转让版权协议啥的时候,如果还没有,直接联系出版编辑问

flower12345 发表于 2018-3-20 09:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sdlwsge 发表于 2018-3-19 20:40
额...之前在主页上是有的,现在怎么找不到了...你可以先不用调格式,先大概按照之前发表的论文的样子写草 ...
好的,非常感谢哈!我下载了该刊物的几篇文章,发现好多从received到accepted要一年多的时间啊,楼主三个多月的时间实在神速,估计是文章很合期刊的口味

flower12345 发表于 2018-4-9 14:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
糊涂狐狸 发表于 2017-9-6 15:40
你好,我最近也投了一篇稿子到这个期刊,5天了系统里一直显示 “Awaiting Editorial Office Processing”, ...
你好,awaiting editorial office processing要持续多久,投稿至今已经20多天仍然没有消息。谢谢

li3692776 发表于 2018-4-16 12:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
flower12345 发表于 2018-4-9 14:28
你好,awaiting editorial office processing要持续多久,投稿至今已经20多天仍然没有消息。谢谢
请问你的状态有进展了吗?是需要等还是要给他们编辑部发cover letter啊,谢谢

china小糊涂 发表于 2018-4-20 10:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 可以加个好友呗  我也是小硕一枚