请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sdlwsge
25790 51

[论文期刊发表] Journal of Business Economics and Management (SSCI) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3354 个
通用积分
8.4691
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

sdlwsge 学生认证  发表于 2017-6-9 23:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,第一篇文章,很幸运被录用了,分享一下这个期刊,是SSCI检索,JCR分区Business四区,Economic三区,感觉审稿挺快的,主编态度也不错。
2017-3-3    投稿
2017-4-8    大修
2017-4-26  修回
2017-5-29  小修
2017-6-4    修回
2017-6-9    接收
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Economics Managemen Business Economic Business Journal 论文 信息

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-10 00:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!!!

请问,需要审稿费或者出版费吗?
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

sdlwsge 学生认证  发表于 2017-6-10 00:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2017-6-10 00:12
恭喜恭喜!!!

请问,需要审稿费或者出版费吗?
没有审稿费,出版费还不知道,通讯作者写的不是我,小硕投稿作者你懂的,还没拿到邮件

auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-10 00:40:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdlwsge 发表于 2017-6-10 00:36
没有审稿费,出版费还不知道,通讯作者写的不是我,小硕投稿作者你懂的,还没拿到邮件
好的。多谢多谢!

少年你好 发表于 2017-6-10 01:33:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挺快的啊

sdlwsge 学生认证  发表于 2017-6-10 16:43:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2017-6-10 01:33
挺快的啊
也可能是运气比较好,每次审稿都是一个月

yuxizai 发表于 2017-6-21 15:51:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个是邮箱投稿?

sdlwsge 学生认证  发表于 2017-7-5 11:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuxizai 发表于 2017-6-21 15:51
这个是邮箱投稿?
正常的在线投稿啊,ScholarOne Manuscript系统

糊涂狐狸 在职认证  发表于 2017-9-6 15:40:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我最近也投了一篇稿子到这个期刊,5天了系统里一直显示 “Awaiting Editorial Office Processing”,你当时遇到该情况了吗?是不是投完稿子还要给编辑部写信?第一次投外文期刊,期待你的回复,谢谢!

小理1994zjw 发表于 2017-9-6 22:33:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdlwsge 发表于 2017-6-9 23:45
本人小硕一枚,第一篇文章,很幸运被录用了,分享一下这个期刊,是SSCI检索,JCR分区Business四区,Economi ...
楼主什么方向的啊,求指导