楼主: shanqi-2005
17447 166

[休闲其它] 今年国庆阅兵的导播是哪个瓜娃娃?阅兵差点毁在他手上了!!! [推广有奖]

• 9关注
  • 2粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4374 个
通用积分
17.1568
学术水平
20 点
热心指数
32 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
早早守在电视前等待阅兵的开始,直到刚刚看完,觉得有些话不吐不快,总的来说此次阅兵还是不错,从武器装备到宏大的气势都让人振奋!但是,与99年的阅兵比较起来,总觉得少了点什么,看到最后才明白:是少了一种排山倒海的气势(当然还是有,但是与99年的阅兵还是不能比)
      是我们的国庆准备上出问题了吗?肯定不是,罪魁祸首就是导播!

说到这,不得不骂骂这个导播了,这小子,一看业务不熟悉,或者不认真,该切远景的弄成近景,该航拍的整成仰拍,尤其是在步兵方阵上的镜头处理,相信随便找个业余选手都不一定比他差,比较看下99年的步兵,再看看今年的步兵!该看到的雄壮的气势没看到,不该看到的队伍不整齐倒是让大家看得很明白!
      步兵方阵要体验出气势,必须多近景而少远景,这一点99年的导播贯彻得很好,而看看今年的--------都不知道怎么骂他才好,而尤其是那个女兵娃娃来时,镜头的切换,涛哥回去看到,估计要生气了!(涛哥旁白:我都有点不好意思了,你娃还给我拍出来,弄得世界人民都知道,多让人难为情啊,多不好意思啊!)再看机械部队方阵,我们能看到的更多的是几个炮管和几排车轮,你娃也太吝啬了吧?(本来99式A型主战坦克、直十武装直升机和东风41没出来就有点遗憾了,你娃还弄得全国人民只能看炮管,看几根炮管与家里的水管有啥区别?)

不过空中方阵拍得还是可圈可点,这要得益于今天北京的天气,今天阅兵的天气可真不错,但是在拍空中方阵时,过多地拍同一镜头,也使这一美感大打折扣!

总之,一句话,我军雄伟壮阔之精神未能在我们从电视上看到的画面体现出来,而这都是由坏蛋导播引起的,

BS他
      严重BS,
      十分特别以及非常BS那娃!

最后赞一下胡主席,胡主席终于在三呼万岁时,把99年江主席三呼万岁时的顺序换了一下,中华人民共和国万岁终于跑到中国共产党万岁前面去了!

希望下次阅兵再呼万岁时,我们能听到是:
中国人民万岁!
中华人民共和国万岁!
再才是中国共产党万岁!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国庆阅兵 中华人民共和国 中国共产党 北京的天气 武装直升机 武器装备 电视 远景

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhaohailei + 1 + 1 + 1 同感

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
hlw 在职认证  发表于 2009-10-1 12:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同感同感[sad
做人要厚道,做事要低调.

藤椅
shanqi-2005 发表于 2009-10-1 12:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
十分特别以及非常遗憾!
你的回复是我最大的荣幸

板凳
hlw 在职认证  发表于 2009-10-1 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同感同感,需要 学习了呀,
做人要厚道,做事要低调.

报纸
zhying12684 发表于 2009-10-1 12:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。  楼主看得好仔细啊!
祝福我们的祖国!祝福全世界人民!

地板
shanqi-2005 发表于 2009-10-1 12:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
5# zhying12684 十年一次,没办法啊,99年的那次我看了很多遍了,印象太深刻了
你的回复是我最大的荣幸

jkljkl 发表于 2009-10-1 12:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
少了气势

装备太少,革命性的新装备也不多

怎么武直10都没出来,也没有东风41

好象很简单的阅兵式

derekhsuan 发表于 2009-10-1 12:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好像没有期待中的好看
硕士毕业,无业

shanqi-2005 发表于 2009-10-1 12:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jkljkl 发表于 2009-10-1 12:47
少了气势

装备太少,革命性的新装备也不多

怎么武直10都没出来,也没有东风41

好象很简单的阅兵式
严重同意,竟然没有直十!
你的回复是我最大的荣幸

论坛大家 发表于 2009-10-1 12:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,而且在领导人的镜头切换上也有些不恰当。。。